台北大安區早午餐[TakeOut]下午茶、美式餐廳、漢堡炸物多選擇(捷運六張犁站)

27

<邀約>在這間店剛開幕的時候就引起我的興趣,不過也因為比較少經過所以就沒有忽然會想到要來吃,而這一次體驗讓我覺得還蠻喜歡這間的呢!

雪嫩 食‧事觀點 - Shannon Spot
Shannoninstagram
也可以宣傳你的粉絲專頁

這邊的車流量很多,附近也有學校我認為地點還蠻不錯的,黑白簡約風格我也挺喜歡的!

1

門口有大大的菜單,方便外帶點餐和路過看到說不定也可以吸引進去用餐!

3

外帶區很方便在外面等就好

4

店內有近40個座位,大部分都是高腳桌椅,如果有靠背的話更好!

5

一旁有製物藍可以自取來放東西

6

這邊採自助式的,所以醬料、調味料、水和包漢堡的紙及手套這邊可自取,東西齊全!

7

8

還有許多可愛的壁飾

9

10

這邊自助所以垃圾也要分類呦

11

12

新鮮生菜沙拉 (凱薩醬) 100元

13

生菜三人分享也算蠻足夠的,裡面有麵包丁、番茄、生菜、橄欖、洋蔥、起司粉,蔬菜有新鮮搭配我愛的凱薩醬!

14

新鮮葡萄柚蘇打 130元

朋友點用的我抽口稅,我覺得的汽水氣味蠻重的(像是雪碧),有淡淡的白柚香氣也吃得到果肉!

15

黑糖拿鐵 130元

16

咖啡的香氣還算順口有一點苦香氣味,搭配上面的黑糖我覺得讓這杯拿鐵多了些香甜味道,還不錯!

17

調味拿鐵(愛爾蘭奶油) 130元

18

我本來想點用但又害怕愛爾蘭的氣味,因為印象中是有一點威士忌的酒味,不過其實喝起來多了個濃郁的奶油香氣蠻順口的!

19

餐點到齊看起來超豐盛的!

20

咖哩可樂餅漢堡 210元

22

內容有:純牛肉漢堡肉、咖哩可樂餅、微辣美奶滋,每一個層層疊的這麼高,其實這非常難一口咬下去!店家也很熱心的向我們表示可以切對半,看看漢堡肉這樣厚又大個,我們有自己切一款邊切還邊流汁呢,這款咖哩可麗餅的氣味濃郁還有微微的辣感(辣味美乃滋),一入口就充滿了咖哩的香氣而漢堡肉的口感也很嫩口不錯吃!

24

馬茲瑞拉起司條 組合套餐100元及飲品(單點160元)

25

看在店家的冰櫃裡面有似曾相似的盒子、包裝,熱熱吃就可以很酥口且牽絲!

27

墨西哥辣味漢堡 190元 

28

內容有:純牛肉漢堡肉、墨西哥辣椒、傑克辣起司、辣美奶滋,這款是我點用的也因為我好喜歡吃墨西哥辣椒所以就毫不猶豫想吃這款,同樣的漢堡肉口感不錯,酸酸辣辣得好過癮!而搭配的醬料和起司都是辣的,就是我喜歡的口味~

29

炸鱈魚條 套餐+120元(單點180元)

30

TakeOut的炸物共通點就是不油膩,這款趁熱吃挺多汁的又不油膩也不乾柴,不過放一下會有點乾乾的所以記得要快吃!

31

馬茲瑞拉洋菇漢堡 200元

32

內容有:純牛肉漢堡肉、馬茲瑞拉起司、炒洋菇,這款有多了洋菇的香氣,帶點粉色的牛肉同樣嫩口多汁!其實店家只要漢堡肉好吃就是關鍵了,不同的料就是增添不同風味!

33

蘿勒炸雞 套餐+80元(單點150元)

34

這炸物是店家自己醃製的時候加入了蘿勒,同樣一點都不油膩~加分!!!品嚐起來肉嫩口、味道很像是鹹酥雞般的很香,不過說真的蘿勒味沒有很明顯,但是我還是很喜歡這款炸雞!!((推薦搭配這當套餐))

35

香橙磅蛋糕 70元

我本來就對香橙的還好,不過這款品嚐起來不會有熱烤過的香橙氣味,口感還算濕潤有一點點像是古早味蛋糕在扎實一點,表現的意外的不錯呢!

36

我認為店家的餐點搭配套餐的話還算價格合理,炸物不油膩是大大的優勢,牛肉漢堡肉的口感也很不錯我想會推薦給大家!!

TakeOut

02-2732-2882

台北市大安區通化街171巷42號

捷運六張犁站

一~日  11:00~23:00

FB粉絲團 https://www.facebook.com/takeoutburger

Koh Samui W Shannon  

雪嫩 食‧事觀點 - Shannon Spot
Shannoninstagram
也可以宣傳你的粉絲專頁