【大安區美式餐廳 內有正妹店】 Take Out 大俠愛吃漢堡包,純正牛肉真是好!台北市民添口福,吃完就是乖寶寶!(咖啡、漢堡外送 近通化街)

11161697_1596370477283343_5909154158000515488_o

大俠愛吃漢堡包純正牛肉真是好
台北市民添口福吃完就是乖寶寶

我不是大俠 但我超超超愛漢堡堡的! 雖然我娘都說我在吃垃圾! 但漢堡的無敵紮實美味,我甘願每天都當垃圾終結者!!!這次我又發現了離家不遠處的漢堡堡! 而且,就在我也很愛的明月湯包隔壁! 整個就是緣分阿~~~

DSC04610.JPG
DSC04589  

DSC04386.JPG
DSC04406.JPG

DSC04390.JPG
DSC04388.JPG
DSC04435.JPG
DSC04438

(拍照打卡就能獲得的小禮物唷!)

走進店裡,靦腆的老闆一開始還繼續靦腆~但事情到了最後,完全不是這樣~這幾個小時的漢堡饗宴,不只讓我吃到美味漢堡,也讓我認識了有趣的老闆兒~~沒說你不知道,這間店的姊妹店就是很知名的貓咪先生的朋友(如果你很愛貓 我相信你絕對知道這間店來頭不小) 但, TAKE OUT 沒有貓...沒有貓...沒有貓...很重要所以要說三次!! 但,沒關係~貓貓來了 我就是貓貓!

DSC04380.JPG

看到這應該覺得版主太瘋了!但這間店真的有夠歡樂,歡樂到我會把餐點分享給同桌陌生朋友,就是一件異常的事情!  

DSC04290.JPG
DSC04557.JPG

DSC04568.JPG
DSC04404.JPG

DSC04303.JPG

TAKE OUT 正如它的名稱這是間走外帶路線的漢堡店! 雖然店裡有超多座位但老闆真心希望大家不管在哪都能外帶一下讓美食無遠佛屆! 為了壯大這個版圖老闆還提出外帶折扣(外帶少30) 讓你以只比麥噹噹多一點點摳摳的價格 就能吃到比賣噹噹RICH一百倍的漢堡美味!!!

DSC04228.JPG DSC04229.JPG


TAKE OUT 走的是以黑白貫穿的復古工業風店內走燈光搖曳很有氣氛的昏暗風! 牆上有帶著假髮的鹿頭以及戴著聖誕帽的馬頭! 牆角鎮守垃圾桶的居然是大名鼎鼎的摩艾~完全就是一個老闆高興就很搭的風格! 如果你來之前已經爬很多篇文...你還會發現牆上黑白還會更換不同圖騰畫 讓整個空間充滿不同的趣味! 店內中央的大桌非常適合一群朋友來胡鬧,整間店幾乎都是高腳椅~但很妙的是這裡又提供 WIFI 且不限用餐時間門檻稍低的90元低消 一杯飲料就可以耗一下午! 所以經過柯南分析比對後我們覺得....老闆並不是怕你坐很久而是他真的非常單純就是喜歡高腳椅營造出的氛圍 !為了怕大家家當沒地方放也提供了置物籃相當貼心唷!

DSC04550.JPG
DSC04238.JPG

鎮店之寶 摩艾石像有話要說

  TAKE OUT 開店以來就沒有另外收服務費,但是服務並沒有因此而打折

DSC04542.JPG
DSC04499.JPG
DSC04329.JPG


剛點完店裡就來了一組年輕客人~四個大男生要求併桌我們也大方同意了! 但我也提醒他們這裡可是部落客拍照區喔!他們眼底露滿驚奇!卻沒有逃開我相信他們會很感激自己的睿智! 因為今天邀稿的份量大到驚人! 一上桌後我就把這當招待所直接邀請它們共食~這樣一桌七嘴八舌下吃起來更是充滿美式氛圍的歡樂感!

DSC04309.JPG 
DSC04257.JPG DSC04264.JPG


上菜速度非常的快~清爽的沙拉加入了大量的麵包丁讓已經飢腸轆轆的我馬上就狼吞虎嚥起來! 四種醬料(胡麻醬、油醋、凱薩、芒果沙拉) 今天選的是凱薩唷! 沙拉分量很不小! 佛心來著超多馬茲瑞拉起司丁、生菜~ 還加了橄欖提味!中午來上一份其實就超健康又超飽! 大推~~

 DSC04265.JPG
拚完沙拉緊接著拚炸物!!! 寶寶在炸物拼盤上來後簡直沒有形象可言,整個呈現如狼似虎的狀態! 特愛炸物的我特別喜歡TAKE OUT整圈下去炸的洋蔥圈...而非洋蔥泥的口感 ~~ 炸過的洋蔥還帶有些許辛辣香甜的水份~咬下去卡滋卡滋的,局然還瀰漫著一股啤酒香氣!整個超快感! 招牌蘿勒酥脆雞肉已去骨肉質柔軟又多汁單吃不需要佐料就超級美味~ (炸物也提供5種醬料可以選擇:花生醬、塔可醬、辣肉醬、塔塔醬、泰式酸甜醬。) 今天選了塔塔~下次想嘗看看辣肉醬~~\^o^/

DSC04278.JPG DSC04281.JPG
DSC04323.JPG DSC04324.JPG

 


緊接著就是花生醬牛肉漢堡上桌囉!漢堡排為 TAKE OUT 純手工拍打而成~在換了馬茲瑞拉起司後它的口感變得很不同於一般! 比使用切達起司時味道更為清淡也更為溫潤! 牽絲滑潤的馬茲瑞拉起司讓整顆漢堡起了畫龍點睛之效! 大口咬下後JUICY的肉汁瞬間滴落簡直就像水龍頭般關不住! 好在我很有先見之明的戴上手扒雞手套才可以吃得盡興與粗魯! TAKE OUT 的牛肉富有嚼勁!搭上鮮蔬整個Amazing!  今天特別搭配了台製啤酒! 很MATCH! 清爽度加分!

DSC04268.JPG
DSC04332.JPG


漢堡種類很多,大多是牛肉(使用澳洲牛肉)這對於愛吃牛的我簡直就是天堂了! 各種口味讓人左右為難但最後我還是挑了在其他店家吃過的花生牛肉漢堡!(私心想比較一下差異) 對於不吃牛的朋友這裡也有魚肉、雞肉和素食漢堡可選! 在配料的部分也可隨喜DIY~像我今天就把原本的切達起司換成馬茲瑞拉起司 ~

12801292_1693618040891919_2334505177248454727_n  
(圖說:從粉絲團擷取的手作漢堡排照片~這通通都是老闆親自調味與手工拍打而成~為的就是一咬而下那多汁且紮實的口感~~)


DSC04312.JPG


想要吃得豐盛一點? TAKE OUT 除了各種起司以外 配料也有墨西哥辣椒、培根、甚至漢堡肉....喜歡跟著潮流走客製化嗎?你可以隨意組合屬於你的豪華旗艦版!  除 了漢堡堡以外,這裡還有清爽的沙拉 以及萬人迷炸物...飲料部分除了號稱漢堡店最好喝的咖啡以外~喜歡啤酒的你也可以來個一手喝個過癮! 無酒精飲料很推薦VITA咩咩選的這款柚子蘇打水~相當去油解膩!

DSC04249.JPG
DSC04233.JPG
DSC04507.JPG
DSC04366.JPG
DSC04398.JPG

TAKE OUT 除了各式精釀啤酒以外也能為您調酒~ 如果是一個人前來 想吃得多樣化一點! 各種金額的加值套餐會是你更划算的選擇唷! (( Take Out的副餐是加價購的方式,價格落在$50元至$120元之間~有美式脆薯、蘿勒炸雞、馬茲瑞拉起司條、炸鱈魚條、沙拉擇一搭配飲品的方案! 飲料紅茶、汽水、美式咖啡擇一))

※未滿18歲禁止飲酒;喝酒不開車,開車不喝酒;飲酒過量有礙健康~

DSC04378.JPG
DSC04361.JPG

一旁的好友HACKEN與VITA則分別點了起司牛肉漢堡&照燒雞腿堡! VITA覺得麵包的奶香味很不錯照燒醬搭上軟嫩的雞肉也很提味! 是吃了想再吃的等級這也是店裡常常還沒打烊就銷售一空的品項! 而HACKEN就覺得牛肉的處理上可以再細膩...有些筋的部分可以再挑一下會更順一些...而剛才那靦腆的老闆則是在旁邊用力做筆記聆聽建議! 雖說每個人對於食物的喜好不同但其實一間店的好壞 就是要不斷追求沒有最好只有更好這件事! 每個客人的想法都是很重要提升的依據!

DSC04319.JPG

DSC04562.JPG  

邊吃的美食我們就跟老闆聊起他的經營理念!除了外帶以外這裡也在尋找各種可能性~  TAKE OUT除了歡迎三五好友下了班來這裡看場球賽~TAKE OUT 也歡迎你下午帶著筆電來這裡工作~  TAKE OUT可以安靜享受一個人下班後的自閉 ~ TAKE OUT也能排解不想一個人的孤寂 ! ....如果不是隔著兩站公車的距離有點小尷尬我應該會常常登門報到...然後 TAKE OUT 美食與快樂回家 !XDDD

DSC04452  DSC04472.JPG
DSC04476 

最後這是我要特別介紹的....你沒看錯~這裡還提供"漢堡店最好的咖啡" 原本過傍晚不喝咖啡的我...實在忍不住TAKE OUT精選咖啡豆的醇香~也冒著睡不著的危險來上一杯拿鐵!!! ((來這裡不用擔心食安問題~這裡用的是本地酪農的乳製品 柳營...堅決跟林X營說不!!))

DSC04593   
DSC04603.JPG

TAKE OUT 既然是外帶訴求~對於外帶點餐的客人也有它們的貼心室外設有等候區及小吧檯;整個很有FU~ ( 當然~這也是癮君子或陽光愛好者的天堂 ~歡迎你在外帶區盡情享用! )  在哈拉的同時 我也眼尖的發現廚房裡居然有個美少女! 頓時我像發現新大陸一般!! 喔~他長得真的很甜美可愛簡直可以號稱漢堡屆美少女!  我馬上強烈建議老闆怎麼可以把她藏在廚房? 應該放在櫃檯或外帶區供著才對保證是張生意爆量的王牌 !!!XDD

12440652_1696310000622723_5039600059418481304_o   
TAKE OUT提供外送服務唷~目前只接受電話訂單,外送範圍"3公里"。文末我也附上外送菜單!中午不知道吃啥? 趕快拿起電話一起 TAKE OUT吧!!!

 

TAKE OUT burger & cafe

02 2732 2882

營業時間:11:00 - 23:00


檢視較大的地圖

Taipei通化街171巷42號

  六張犁捷運站步行約8分鐘可抵達。
  台北101/世貿捷運站後步行約15分鐘可抵達。
  公車站為喬治商職站 下車後步行約3分鐘可抵達