[試用]nova37°椰霖生技✪冷壓初榨子油、護膚精華油(一瓶多用)

來分享椰霖生技的椰子油!
這次一共收到椰子護膚精華液$320元(100ml)+迷你瓶$130元(15ml)二組,謝謝大方的廠商!

about 椰霖生技 
 
nova37°椰子油品牌之所以成立,其實原先只是很單純地想讓年老的外婆吃到健康好油,於是購買了某知名品牌的椰子油讓外婆食用,但後來因為親自瞭解了椰子油的製作過程後,才發現原來在取材、製程、環境等因素的差別之下,椰子油的品質差別實在參差不齊,於是萌生了親自為外婆的健康把關的念頭,nova37°椰子油也就因此誕生。



特色
✓冷壓製成-能夠完整保留椰子油的中鏈脂肪酸64%,無膽固醇,直接轉化為能量,不囤積
✓滋潤乾燥皮膚-有效去除皮膚表層老化細胞,滋潤乾燥龜裂的皮膚
✓皮膚老化-減緩因自由基產生的皮膚老化現象,如:雀斑或老人斑等
✓頭髮也能用-塗抹在頭髮上,可使頭髮柔軟光亮,堅韌健康

包裝底部有製造日期、進口商資訊、產地為越南、主成份是100%純天然椰子油!
通過七項國際檢驗可以安心使用!
1。SGS 310項農藥檢驗 "零殘留"
2。SGS 國際標準八大重金屬檢驗 "陰性"
3。SGS 國際標準六大生菌數檢驗 "陰性"
4。SGS 酸價檢驗 "未檢出"
5。SGS 芥酸檢驗 "未檢出"



名字37°的由來是椰子油全製程低於攝氏37度,完整保留椰子油的珍貴元素,更健康,更安心!
這一大瓶從頭髮到腳指甲都能用,可當spa按摩油使用、當護髮油、卸妝油、嘴唇護理、曬傷修復、嬰兒用油、指甲護理、蚊蟲叮咬後、抑制異味,說明書上都有寫得很清楚喔!







建議大瓶可當護髮油使用,天天都可用到,那小瓶的就是攜帶瓶!
小瓶的夏天外出帶在身上,手指覺得粗糙、頭髮亂了、嘴唇乾燥、曬傷通通可以用,還蠻輕鬆方便的~
天然的椰子油讓人期待想每天使用,希望可以帶走我的雀斑~



▲指甲護理
平常有在擦指甲油的人,要多注意指甲的護理,把指甲油的傷害降到最低,指甲的表面才不會粗粗的。(也不要忘記腳指甲)
我擦起來的感覺是吸收蠻快,椰子油的香味也很舒服,只不過按壓一次的量有點多~



▲唇部護理
不一樣衣服是沒同一天拍完就跑去吃飯了…但都是只單純擦這瓶精華油喔!
唇紋都不見了,可以代替透明唇膏使用~多多使用對唇紋也是有幫助的~
這款椰子油是可食用的喔,不用擔心吃到會怎麼樣!







▲曬後修復
曬後擦上真的有比較不痛了,雖然不會一擦就變白~

其實卸妝功用這部份不推薦,一瓶多用的產品通常效果不會很好,擦到頭髮上有比較順、不會分岔,有興趣可以先買小瓶試試,它用量還蠻省的,算是便宜又大碗!
附上官網可以參考