【宅配美食】『青荷有機 / 米森茶飲』沖泡飲品/熱泡/冷泡/純天然世界級茶飲/三角立體茶包/有機食品/無人工香料

青荷有機

店家資訊:

青荷有機

官網:http://www.iorganic.com.tw

FB:https://www.facebook.com/qhorganic

 

IMG_7055  

最近我發現一款,以天然有機無添加人工及化學的生產方式,所研發出的"有機""天然"沖泡茶飲~青荷有機/米森茶飲~立體沖泡茶飲,一品嚐,便深深陶醉它的回韻甘醇好味道,迫不急待想推薦給大家!!!

 

今天要介紹三種茶包:有機南非國寶茶有機高山伯爵茶有機玫瑰綠茶

痞客邦完整圖文:http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/392516890

IMG_7133  

三種茶包裝都註明:無添加防腐劑無添加人工香料無添加人工色素

IMG_7130  

標明:立體茶包,完美釋放茶香,並標註每種茶包的茶香濃度

IMG_7047  

每款茶包均有標示內容熱量營養標示,讓消費者喝得安心及健康!!!

每份幾乎為0~2卡,愛美的"女性捧友"可以放心喝喔^^

IMG_7053  

打開茶包,每款茶包均有自己的代表顏色,看起來繽紛絢麗!!!

IMG_7057  

密封包裝,保持茶葉的新鮮度及乾燥,側邊有撕開口,取用時方便輕鬆!!!

IMG_7058  

包裝上清楚印製有效日期,確保新鮮!!!

IMG_7059  

茶包為"三角立體"茶包,可以自然完美釋放茶香,沖泡時,讓茶葉適當的舒展開來!!!

米森立體無毒茶包:

1.日本PET耐高溫無毒

2.防潮包裝

3.淨重3g

4.產地明確

5.獨立包裝,方便攜帶

IMG_7062  

IMG_7048  

沖泡方式,有"冷泡法""熱泡法"

茶包可回沖2次喔!!!

IMG_7070  

有機玫瑰綠茶(綠茶*抹茶)

3公克*15包 ; 成份:有機綠茶(煎茶)有機玫瑰花有機抹茶粉 

摩洛哥有機玫瑰限定 ; 特選原片茶葉 ; 茶香濃度 3.5 片茶葉(以5片茶葉為基準) ; 熱量:每份2大卡

IMG_7138  

IMG_7075  

取出茶包直接加入約250毫升的90度C熱開水,靜置約3分鐘即可飲用

摩洛哥有機玫瑰花 ×    有機蒸菁綠茶 ×    有機抹茶粉

"米森"特選有機無毒茶園的原片茶葉等級,搭配摩洛哥有機栽培玫瑰花,低溫烘乾製作,保存完整的玫瑰花優雅花香,加入京都有機抹茶粉,讓玫瑰綠茶多了一份抹茶及綠茶的回甘好滋味!!!

品嚐起來,立體茶包充分舒展,釋放出茶香,淡淡的玫瑰清雅高貴香氣,配上有機蒸菁綠茶的清爽甘甜茶葉香,再佐以有機抹茶粉的淡淡清香味,這好喝的有機玫瑰綠茶,真有飯後解膩之感,或是配上糕點,來份下午茶也不錯!!!

IMG_7080  

茶職人的建議:熱沖泡完成請先取出茶包後再飲用,才能喝到最佳茶湯濃度,不會太過苦澀!!!

IMG_7088  

有機高山伯爵茶

3公克*15包 ; 成份:有機錫蘭紅茶(原葉)義大利佛手柑油

正宗皇家配方(義大利佛手柑油)限定 ; 特選原片茶葉 茶香濃度 3.5 片茶葉(以5片茶葉為基準) ; 熱量:每份0大卡

IMG_7140 

IMG_7087  

為表現伯爵茶的經典配方,堅持不使用低價香料,直接以低溫冷壓義大利佛手柑油調製,讓茶香溫和不刺激

品嚐起來有淡淡的"柑橘"果香,搭配"米森"特選來自"錫蘭烏瓦"中部高山區的有機無毒茶園,其生產的原片茶葉,強烈不會過於苦澀,調製成的紅茶,餘韻回甘,香醇耐人尋味!!!

淡淡的果香淡雅香氣撲鼻,紅茶濃度適中,溫和又回甘,彷彿身在英國倫敦,品嚐極致美味的"伯爵茶"!!!

IMG_7098  

有機南非國寶茶

3公克*18包 ; 成份:有機南非國寶茶(原葉)

南非西開普省 限定 ; 溫和草本.無咖啡因 ; 茶香濃度 4 片茶葉(以5片茶葉為基準) ; 熱量:每份0大卡

IMG_7139

IMG_7096  

"米森"特選來自有機無毒茶園原片針葉進行製作,其果香加倍濃郁,不苦澀,當地人稱為"南非紅寶石"

剛熱泡後,其琥珀色的茶色,更加吸引人!!!品嚐起來,有自然的果實香氣,餘韻回甘,濃郁的果香香氣,讓茶品更添滋味,尤其不含咖啡因,更適合長期溫和飲用!!!

IMG_7100  

熱泡茶色:國寶茶呈深紅琥珀色、伯爵茶呈暗紅褐色、玫瑰綠茶呈淡黃綠色

因為無添加人工色素,所以是天然茶葉原色

IMG_7103  

冷泡法:

取出茶包直接加入約600毫升的冷開水或礦泉水中,靜置30分鐘或放入冰箱3~4小時即可飲用

IMG_7114  

冷泡後,伯爵茶的色澤沒有那麼深褐色了,比熱泡時淡了一些,但紅茶的香味仍濃郁甘美,佛手柑油的氣味有提升出來,感覺比熱泡時明顯,果香氣十足,夏天來上一杯,消暑又解熱!!!

IMG_7115  

我最喜歡"有機玫瑰綠茶"的香氣了,用冷泡方式,讓玫瑰花香適時的揮發出來,綠茶的香氣淡雅撲鼻,感覺冷泡後,玫瑰花的香氣更濃郁了,如果放置久一點,可以品嚐到抹茶粉的香氣,三者合一的香氣,清新淡雅,在炎炎夏日,更不能少了它!!!

IMG_7123  

有機南非國寶茶,濃厚的香氣十足,感覺冷泡後,多了份淡雅茶葉香及濃郁的果實香味,大約放置冰箱30分鐘,茶色便是濃郁的琥珀色,這香氣濃郁口味芬芳的"國寶茶",冷泡後,更添美味及甘甜!!!

IMG_7125  

"米森有機"特選"有機無毒茶園"的原片製作,讓茶包不但口味多樣,品質更是值得信賴與保證,特製的"有機高山伯爵茶"."有機南非國寶茶"."有機玫瑰綠茶",皆是有機食品,不但獨立包裝,攜帶方便,食用起來更是便利,茶品更是美味甘醇,讓我們大家"一起吃有機"吧!!!

哪裡可以找到它? 

官網:http://www.iorganic.com.tw

FB:https://www.facebook.com/qhorganic

青荷官方LINE ID:@iorganic