[網路宅配好水果] 來自屏東有機的鳳梨及超好吃的鳳梨果乾 @ 台灣維根鳳梨 (體驗)

 

還記得前陣子小虫才剛介紹了鳳梨嗎,有和店家聊到維根,最近就剛好申請到體驗台灣維根鳳梨的機會!! 期待多天等到了宅配到貨,讓小虫幫各位嘗嘗標榜天然無毒且有機的台灣維根鳳梨的表現如何呢?


台灣維根鳳梨的外觀及形狀都很漂亮,一般市場賣的鳳梨大概25元左右,而小虫上次介紹的黃明輝多八塊鳳梨則是一斤約32元,而台灣維根鳳梨則是12入約14斤1100元

 

 

以甜度來說台灣維根鳳梨整顆的平均甜度是略勝於黃明輝多八塊鳳梨,口感也略綿密紮實點,雖然兩者價格差蠻多的,就要看人所喜好,畢竟後者投入的成本是真的很高,且有申請有機認證

 

 

賣相幾霸昏

 

 

 

果皮表面及紋路很漂亮,熟成顏色很均勻

 

 

因為最近家裡只有一個人住,所以就沒拍一下自己的刀工(自認技術還不賴可惜了) 

 

 

 

 

收到六顆有四顆都進了我肚子裡,每一顆甜度都差不多,品質很穩定

 

 

果肉綿密紮實,一次吃完整顆測試(驚),只有很輕微的咬嘴感

 

 

小虫要特別推薦的是這個用12斤鳳梨只能做出1斤的鳳梨果乾 每包100克 299元

 

 

別看這個鳳梨果乾外表看起來硬硬的,以為是像乾燥餅乾那樣 

 

 

 

其實咬開裡面是軟嫩的果肉,吃起來有點像芒果乾,味道很棒,到現在還在回味那味道呢

 

 

連鳳梨心的部位都很好吃 !!!

 

 

這次收到的台灣維根鳳梨是低溫宅配過來的,除了隔板讓每顆鳳梨不會打架外,還很貼心附了一雙材質很好的棉紗手套

 

 

還附上了台灣維根鳳梨的商標註冊證還有農藥檢驗報告

 

 

這份報告為2015-03-03檢驗,內容是無檢驗出任何農藥

 

 

這手套材質真不錯

 

 

整顆鳳梨我最愛用來做鳳梨炒飯了,先把整顆鳳梨對切,然後把果肉挖出來,挖出來的果肉切成大姆指大小塊狀,然後先進行一般炒飯,待炒飯要起鍋前把鳳梨丟進去,鳳梨遇熱會加快出水,這時果汁就會融入飯中混合,既可增加炒飯溼潤度,又可以增加炒飯的酸甜度,可以去油膩及增加香氣風味,然後再把炒飯盛到鳳梨盅裡,隨著放進去熱呼呼的炒飯,鳳梨盅也會再散發出香氣來,所以這份炒飯的口味可以做得比平常重一點也不會膩口唷!!

 

 

 

 

 


什麼是維根?(資料來源 : 台灣維根鳳梨
我們希望可以打開人們的心靈,促使他們去接受更有愛心的生活方式~ 麥特。保爾 (Vegan Outreach的共同創辦人)


維根是一種堅持不傷害任何動物的生活方式。


不僅在飲食方面不食用含有魚、肉、蛋、奶製品的食物;
並且在生活中不去使用任何含有動物成分的產品,或以動物測試的產品。
台灣維根鳳梨 秉持愛與尊重的理念 
提供尚好呷的屏東金鑽鳳梨 無毒鳳梨
維根鳳梨因為愛地球所以無賀爾蒙鳳梨誕生
因為愛護您的健康所以推出維根鳳梨
安全~健康~天然~無毒的鳳梨,需要您的支持與推薦 !
想要買得放心吃得安心的鳳梨 不用出門.找台灣維根鳳梨就對了
我們有註冊維根商標
無毒認證的鳳梨種在屏東大武山腳下好山好水的環境加上我們堅持不使用生長激素植物性賀爾蒙全程使用大武山泉水的自然栽培,生產出安全健康、風味香醇、品質優異的金鑽鳳梨!

全程不使用動物性肥料,而是使用大武山泉水、酵素,蚯蚓糞 EM菌豆柏等。
有機肥料培育,雖然耗費成本高,自然熟成果實也較緩慢,
但生產出的金鑽鳳梨風味濃醇,肉質細緻,甜酸比例絕佳,
保存時間也較耐久,品嚐過後讓您一再回味,絕對給您不同以往的味覺享受!


店家名稱 : 台灣維根鳳梨 | 台灣維根鳳梨 FB粉絲專頁

地址 : 屏東縣內埔鄉中林村中林路246號

電話 : 0983-685533

付費方式 : 宅配貨到付款