[宅配]屏榮坊鰻魚披薩&日式蒲燒鰻。香濃起司+濃郁蒲燒鰻鮮味~早餐宵夜不用等快速上桌!!

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0083
鰻魚營養價值高,日本人一年四季都愛吃鰻魚來補充營養,一般熟知的吃法就是日式蒲燒鰻飯屏榮坊」採用正統蒲燒方式料理鰻魚入口即化的鰻魚肉質香嫩腴滑,吃過就念念不忘!!
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0064
「屏榮坊」每尾蒲燒鰻冷凍真空包裝,通過日本冷凍食品協會認證~乃是外銷日本40年的品質優良老字號極優廠家,最近推出「鰻魚披薩」美味再升級!!香濃起司+濃郁蒲燒鰻鮮味~不用解凍想吃放進烤箱烤一下隨即熱騰騰端上桌,當早餐、正餐或宵夜都很快速方便~
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0023

屏榮蒲燒鰻
訂購專線:08-722-8866
官網http://www.pingroun.com.tw/index.php
樂天:http://www.rakuten.com.tw/shop/pingroun
PChome商店街:http://www.pcstore.com.tw/pingroun
粉絲團:https://www.facebook.com/twpingroun
實體通路
>>台北京站時尚廣場 B3 屏榮坊/華菓堂
>>台中新光三越中港店B2超市內
>>高雄市三民區民信路16號
00-阿君君粉絲團按讚加入圖
阿君君粉絲團>>https://goo.gl/bg8CV0
阿君君IG發佈>>https://goo.gl/w5aTVe
阿君君Line >> @jvc0115a
http://line.me/ti/p/%40jvc0115a
合作&邀稿>>wishingjun@gmail.com
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0003

從黑貓先生手上接過宅配箱,立刻眼冒愛心趕緊開箱拿出【屏榮坊】鰻魚披薩和日式蒲燒鰻。

屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0005
【屏榮坊】日式蒲燒鰻(長燒)。
收到的是冷凍真空包裝散裝款,若想把日式蒲燒鰻當作年節送禮另有禮盒包裝,網頁上還有鰻魚串、鰻丼便利包等方便即時商品~通通都讓人想打包買回家。

屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0007
【屏榮坊】日式蒲燒鰻依重量分成很多等級,包裝背面除了打印有效日期,還有清楚的成分、營養標示、調理方法,提醒大家~鰻魚在加工過程裡會去除大部份骨頭,但仍會留有少許軟刺,食用時愛注意喔
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0014
【屏榮坊】鰻魚披薩。單個重量約195g,類似獨享個人披薩般的6吋大小,一盒內裝一個披薩。

屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0020
【屏榮坊】在印刷精美的外盒上清楚載明營養成份和食用方法,有效日期盒身上有、個別冷凍真空披薩包裝上也有打印,所以就算拆開盒裝放冷凍存放,還是能從單個披薩包裝上掌握有效期限。
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0033
剪開袋子拿出屏榮坊鰻魚披薩。
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0028
屏榮坊鰻魚披薩上面鋪滿厚厚一層雙色乳酪絲和翠綠青椒、洋蔥,當然還有香鹹鮮美鰻魚啦!!
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0035
屏榮坊鰻魚披薩不用解凍直接放進180度預熱烤箱裡烤個15~20分鐘左右,如果家裡只有不能溫控的小烤箱,則要每5~10分鐘稍微看一下才不會烤過頭烤焦惹!!
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0046
每台烤箱的脾氣不一樣,加上我們喜歡吃稍微焦一點的口感,所以180度烤了大約25分鐘~融化的起司不斷散發誘人香氣,還沒開動就口水流滿地,逼死人了啊!!屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0050
隆重為各位介紹~屏榮坊新推出的>>鰻魚披薩!
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0052
香香鹹鹹的香氣瀰漫在空氣中,一邊拍照一邊吞口水,高溫烘烤過的起司融化流向披薩四周,起司香氣裡帶點淡淡壽喜燒的香味,豪犯規啊!!
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0063
哎呀呀~那超犯規的牽絲起司一拉就拉得好遠好長~視覺效果超過癮!!
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0069
蒲燒鰻和起司搭配得天衣無縫,香香鹹鹹的滋味越吃越涮嘴,加上洋蔥絲和青椒絲烤過甜味更明顯,在嘴吧裡形成美好多重奏,味道很不賴,一個人就能輕鬆KO掉一個也不覺得膩口。
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0076
美中不足的大概就是餅皮的部份了吧~
鰻魚披薩餡料很豐富,但和餅皮感覺不是那麼合拍,餅皮鬆軟有嚼勁,類似佛卡夏的質感,是很耐吃的好吃餅皮,只是無法駕馭乘載華麗起司鰻魚配料,兩者各自精彩卻沒辦法結合譜出讓人驚豔的火花,但整體搭配起來的口感算是好吃的啦~
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0096
鰻魚披薩好吃的靈魂就在於使用了【屏榮坊】日式蒲燒鰻。
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0082
【屏榮坊】日式蒲燒鰻通過HACCP食品安全認證,榮獲2010年屏東名品、2012年屏東伴手禮,同時也拿下2011、2012、2013、2014年水產精品榮耀,食用方法超簡單~加熱後配飯吃、涼拌做成沙拉、茶泡飯等,風味都很迷人。
屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0097
都說日本人一年四季很愛吃鰻魚,這是因為吃鰻魚優點多多喔!!
鰻魚含豐富DHA等營養,現在人常滑手機、長時間盯著螢幕看,多吃鰻魚補充DHA,做好視力保健,加上鰻魚有高量維生素A、E多吃可以補充體力,而且鰻魚中的蛋白質、維生素B2、鈣質對於生長發育中的小朋友來說更是能促進骨骼生長~好處多多~當然就要多吃一點囉!

屏榮坊-蒲燒鰻魚 鰻魚PIZZA_阿君君-0100
日本人對食安的要求以及品質把關嚴格出名,屏榮坊蒲燒鰻外銷日本40年,相信其品質肯定讓人安心值得信賴,除了招牌「日式蒲燒鰻」外,現推出多款創新鰻魚週邊食品,像「鰻魚披薩」、「鰻魚水晶凍」、「鰻魚香腸」、「鰻魚米堡」等,不斷帶給消費者鰻魚新食感~這麼有心的廠家~趕快用新台幣來支持一下嘿!!

 

屏榮蒲燒鰻
訂購專線:08-722-8866
官網:http://www.pingroun.com.tw/index.php
樂天:http://www.rakuten.com.tw/shop/pingroun
PChome商店街:http://www.pcstore.com.tw/pingroun
粉絲團:https://www.facebook.com/twpingroun
實體通路
>>台北京站時尚廣場 B3 屏榮坊/華菓堂
>>台中新光三越中港店B2超市內
>>高雄市三民區民信路16號



本文與屏榮蒲燒鰻合作,內文為真實感受