【羽沛生技】無毒桂花面膜~由諾麗果精華植萃而成,天然無化學、防腐劑!給您最天然的肌膚保護

【羽沛生技】無毒桂花面膜

羽沛生技無毒桂花面膜2.JPG

說到桂花就讓我不由自主的想到苗栗南庄的桂花巷,去逛老街時就會去裡面吃吃喝喝啦!!

但今天我們不是要來去逛老街啦!是要來試試看【羽沛生技】無毒桂花面膜

桂花淡雅的香氣配上由諾麗果精華植萃而成的面膜,絕無添加化學香精、防腐劑!讓我們的肌膚享有天然的保護!

羽沛生技無毒桂花面膜3.JPG

一盒有六片裝,白色的包裝加上銀色的字體,簡單而閃亮。

有機諾麗果酵素萃取(TOPA 有機認證農園 證號:9310026) 為保留酵素活性而使用

絕不添加人工色素、防腐劑、化學香精,羽沛面膜是使用植物性的制箘劑!

羽沛生技無毒桂花面膜5.JPG

下方印有大大的製造與保存日期。

羽沛生技無毒桂花面膜6.JPG

包裝上都清楚印有成分,試用與保存方法。

商品成分:

諾麗果萃取液、山藥膠原蛋白、玻尿酸、白芷、白茯苓、桂花萃取、茉莉花萃取、蘆薈萃取液、

二胜肽、薑黃膠、甘草根、甘草酸、去離子水、苯氧乙醇、山梨坦單辛酸酯

羽沛生技無毒桂花面膜7.JPG

面膜材質非常的透薄,有著淡雅的桂花香味~

羽沛生技無毒桂花面膜9.JPG

精華液的質地還蠻特別的,有一點帶有果凍顆粒的感覺,不是完全的精華液狀。

羽沛生技無毒桂花面膜4.JPG

(上圖使用前)

臉一直都是處於很容是就乾燥的狀態,應該是太常晚睡了~嗚嗚~

而且鼻樑上跟眼睛之間的紋路怎麼這麼明顯!!

沒辦法呀!又要上班又要搞小孩,都麻是等小小孩睡了才起來上心得分享的夜班!!

12.JPG

我都習慣將珍珠膜與面膜一起敷於臉上再撕下珍珠膜後再調整。

羽沛生技無毒桂花面膜8.JPG

精華液帶點凝凍狀,帶著桂花的香氣,臉部肌膚就像是在喝桂花蜜一樣的感覺。^^面膜薄又服貼,清爽又不黏膩。

11.JPG

敷了大約20分鐘,面膜上的精華液也沒有因此而乾,用力一捏還是滿滿的精華。

羽沛生技無毒桂花面膜10.JPG

敷完後的肌膚像是喝了滿滿的精華液,變的水潤透亮,而且滋潤效果很好也!乾巴巴的臉變不見了!

原來是因為成分搭配山藥膠原蛋白+玻尿酸,可以提升肌膚的貯水功能。

又填添加白芷、白茯苓成份具有柔嫩肌膚、嫩白之效果~難怪敷完變的這麼明亮!!

羽沛生技無毒桂花面膜1.JPG

整體來說【羽沛生技】無毒桂花面膜,帶著桂花的香氣面膜薄又服貼,精華液吸收效果也還不錯清爽又不黏膩,

不管是春夏秋冬都可以用呀!!而且又沒有填加人工色素、防腐劑、化學香精,全膚質都適用唷~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

備註:本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。