【保養】羽沛生技『羽沛玉香 諾麗果精華 桂花面膜』,給肌膚天然無化學的保濕呵護!

0.jpg

「 每天塗塗抹抹還是比不上一張面膜的速度。 」by 柚小咩。

這段時間下來,身為過敏一姐的我,發現純天然植物性的保養品比較適合我,地雷程度較低

也發現很多台灣製造的產品程度水準不輸專櫃,價位也特別親民,真的越來越棒!

嘿嘿~所以身為面膜控的我,又要來分享面膜啦!是純天然也是MIT的喔!

看到是生技公司所出產的莫名放心又加了不少分!(這是一種迷思31.gif​)

最主要,完全符合我最近愛不釋手的「 天然 」、「 植粹」兩項標準

1.jpg

羽沛玉香 諾麗果精華 桂花亮顏面膜 點我

關於羽沛生技

利用純草本植物元素,結合有機諾麗果酵素合併延伸出一系列的諾麗酵素食品、生活用品、保養品,羽沛秉持著有機、無毒、的理念來創造產品,取代化學原料充斥,而讓每個家庭每個媽媽們都能安心使用,也放心讓每個小朋友們來使用,安心看著他們成長。

2.jpg

✔ 有機諾麗果酵素萃取(TOPA 有機認證農園 證號:9310026))富含高營養活化細胞成分。

✔ 搭配山藥膠原蛋白及玻尿酸,幫助肌膚緊鎖水分提升肌膚的貯水功能,維持肌膚緊緻及彈性。

✔ 添加白芷、白茯苓成份具有柔嫩肌膚、嫩白之效果,使肌膚變的豐滿而富有光澤。

✔ 搭配象徵高貴之桂花清新香氣,氣味芳香宜人,能舒緩肌膚壓力,讓皮膚看起來晶采透亮。

★絕不添加人工色素、防腐劑、化學香精,羽沛面膜是使用植物性的制箘劑。

3.jpg

商品成分:諾麗果萃取液、山藥膠原蛋白、玻尿酸、白芷、白茯苓、桂花萃取、茉莉花萃取、蘆薈萃取液、二胜肽、薑黃膠、甘草根、甘草酸、去離子水、苯氧乙醇、山梨坦單辛酸酯。

用途:臉部保養,保濕、亮白、緊緻。

使用方法:臉部清潔後,將面膜撕開取出,敷置臉部20分後取下即可。

容量:30ml/6片入。

注意事項:

1. 若有不適,請立即停止使用。

2. 純草本植物成份,符合免衛生署查驗登記。

3. 本產品SGS檢驗合格,已投保新光產物保險產品責任險2000萬元。

4.jpg

面膜質地較厚,但摸起來很柔軟、舒服!敷完後一直欲罷不能的搓揉它

5.jpg

2016.10.20 02:35 am 使用前

最近一直很忙碌都忘記要保養,臉開始泛油光,但比起好幾個月前已經算還不錯了

6.jpg

最近天氣多變,臉又開始作怪了!些微過敏的情況,OMG!

有Follow我部落格的都知道,我的膚質如大小姐脾氣般的難搞,一不合她意就來個大過敏

所以如果使用後過敏加重了,就表示它不是純天然,這次試用真的讓我既緊張又期待

就讓我們開始吧...

7.jpg

不是敷上就呆滯地等待時間到喔!我不偷藏步,分享我個人使用面膜的步驟

Step1. 將臉洗淨後,取出面膜,將它完全張開。

Step2. 平均敷於臉部,檢查哪裡有漏洞。

Step3. 撕下的珍珠膜擦拭脖子或手腳。

Step4. 將袋裡殘餘的精華液塗抹面膜浸濕不足處與按摩脖子。

8.jpg

Step5. 等待15-20分鐘後取下面膜。

Step6. 敷於脖子約5-10分鐘。

Step7. 敷脖子同時,將臉部精華液拍彈至完全吸收。

9.jpg

敷完之後感覺很舒服!還有一股淡淡的桂花香,整個很舒壓!(個人很喜歡花花草草的味道​)

10.jpg

精華液拍彈吸收完畢後,個人覺得不會黏黏的(你們應該懂那種很黏的保養品的感覺15.gif​)

敷完沒有覺得哪裡不舒服或是犯癢的情況,還覺得臉有比較亮一點

【 小聲明 】 鼻子紅紅的是因為...我看到粉刺就會手癢...擠爆它!(自己自首無罪​)

11.jpg

欸欸欸~~~還沒有結束喔!接下來的步驟也很重要!

Step8. 敷完脖子後一樣將精華液按摩至吸收,再將取下的面膜擦拭手腳。(膝蓋也可以敷​)

Step9. 擦低敏乳液鎖水。(這步驟之前,可以沾溼毛巾敷臉1-2分鐘,加強毛孔緊緻收縮)

保養程序就完成啦!

12.jpg

來張「 使用前 」與「 使用後 」對照圖吧!

我發誓我正臉照沒有做任何編修!可能是粉色的關係讓左邊那張看起來綠綠der~~~

下圖就能看出,真的有些提亮,毛孔也沒這麼囂張跋扈了!14.png

此刻已經清晨04:00 am,準備睡覺等待起床後如何!

13.jpg

2016.10.20 08:43 am 起床後尚未洗臉記錄拍攝

別懷疑~我是蕭薔,只睡4小時!朋友特地北上,所以起床神速化妝出門!(完妝時間是九點初)

使用底妝為美國代購媚比琳,我事後有點後悔...因為忘記之前用過一次有些微過敏的情況

但已經完妝了,他們也抵達許久,無法卸掉重畫,就...請繼續看下去吧!

14.jpg

大致完好,鼻子有些出油,目前臉頰沒有過敏加重之類的情況,嗯哼~(挑眉)

15.jpg

回家後拍攝,以上妝5.5小時,這天天氣很熱,忘記帶鯊魚夾還用步行來回,瘋狂噴汗!

這之中完全沒有補妝喔!只有用衛生紙壓掉汗漬(我發誓指1​)

看看妝容...居然沒什麼掉妝,按壓的衛生紙頗乾淨的只有汗漬!

保濕度夠才能達到這樣的程度呀!不然妝早就糊得亂七八糟了...

再加上我這天沒有使用妝前控油產品,就是為了看它的保濕程度如何

16.jpg

上妝後9個小時後...這之中我還陪孩兒滾了一下床,陪睡(誤

05:47卸妝前一拍,嗯哼~只有鼻子出了油、下眼影掉了一咪咪,其他大致完好!

9個小時都過去了,真的已經很厲害了!d80c8b91.gif

17.jpg

很好很好...使用前些微的過敏就維持著,沒有加重就很美好了!

18.jpg

2016.10.21 隔天起床後記錄拍攝

只有鼻子有些微泛油光,過了一天...保濕、亮白依舊存在著還沒走(竊笑

緊緻度就稍微薄弱了一點,但我不care!我只在意會不會致敏跟保濕度足不足夠,很怕脫妝

【 小聲明 】 一粒一粒那不是過敏啦!是脂肪粒跟油脂粒!

19.jpg

​ 使用心得

保養其實越簡單越好!保濕足夠,除了可以減少脫妝程度,較不易有其他問題產生過敏

↑↑↑ 講過N百遍了!

不管是乾性、混和性、油性還是敏感性肌膚來說,都是如此!保濕!保濕!再保濕!

試用後我覺得『 羽沛玉香 諾麗果精華 桂花亮顏面膜 』平價又CP值也蠻好的

雖然緊緻度我覺得還好,但亮白、保濕這部分真的蠻好的,尤其是是保濕,很足夠!

在冬天,乾性肌膚可以搭配精華加強,對於混和性、油性肌膚,四季都很OK

最重要的是...

在這愛亂變天的季節,使用過後沒有讓我致敏的情況,真的是大勝!1556334.png

↓↓↓ 有興趣的寶貝們,可以到這裡看看喔!

羽沛玉香 諾麗果精華 桂花亮顏面膜

 

http://www.wepray55-bio.com/pd.jsp?id=189&_pp=3_707

粉絲團:羽沛生技-享受健康生活

https://www.facebook.com/wepray888/

 

*特別註明* 

產品試用拍攝 - EX2;照片 - 只有產品有做調整,紀錄照都是原汁原味喔!

產品介紹 - 資訊來自於官網、產品包裝說明

 以上是我體驗的效果跟感受,僅供參考,實際效果還是以個人體驗過後為主。

 

✽ 試用新的保養品都會出現「 適應期 」

尤其是敏弱肌膚會出現些許泛紅,在泛紅狀況不嚴重時建議將保養品列入觀察期

若使用三天後症狀消失,有可能是因為肌膚正在適應新成分而引起的反應。

未命名 - 21

1

​ 有任何問題,或是想看什麼試用、妝文,都可以留言給我

喜歡這篇文章的寶貝們,請幫我按讚+推文唷!!!

想隨時掌握新的仿妝跟產品試用,記得訂閱我喔!謝謝大家

1386961569-1676237753.gif

 

↓↓↓請幫柚小咩的粉絲團按個讚!!! 無敵感恩

(或是在Facbook搜尋" @audreyyen.yomei ",隨時關注最新資訊)

 

↓↓↓也請幫我家小寶貝的粉絲團按個讚吧!!! 謝謝唷~