【團購宅配】我的乳酪日記 - 重乳酪蛋糕 | 單純的美味單純的幸福感 (野餐。聖誕節。聚會)

自從家中多個小成員瑋兒後,我的的幸福就是1+1=3份,只要和家人吃點美味的食物或是到處走走就能讓我感到幸福,那你呢?

這次和大家分享的就是會讓我感到簡單中透出幸福感的重乳酪蛋糕,蛋糕不僅自己享用外,我也帶回家和爸媽分享,大家都覺得是種單純的美味呢~

 

如果和家人朋友們野餐,盒子不大帶出門還挺適合的呢~

 

一盒中可隨選四種口味,一個重乳酪蛋糕大小剛好適合一個人,連切都不用,真的是野餐的首選呢! 而這盒裡的四種口味為巧克力、檸檬、藍莓、抹茶紅豆。

 

除了這四種口味外,當然還有最單純的原味囉~

 

其實食物的美味吃過就可以感受得出來,我的乳酪日記是不添加任何麵粉、人工色素、人工香料、水,並採用瑞士進口山谷乳酪安佳無鹽奶油,所以如果想享用食物最單純的原味,我覺得原味絕對是最適合的,非常香濃的奶香味,真的好棒啊!

 

底層的酥脆餅乾,為高纖小麥製作,有點酥脆但也不會過硬哦~

 

除了原味是大人小孩都受歡迎外,Tina朋友之中,藍莓口味也是挺受歡迎的。

 

藍莓重乳酪蛋糕上頭,採用新鮮藍莓熬煮而成,切開後還可以看到藍莓果粒呢!

 

而抹茶紅豆,個人覺得是屬於較大人味的,新鮮現煮紅豆加上進口日式高級抹茶粉,乳酪中透出抹茶的香氣,有種抹茶拿鐵的感覺呢~

 

切開後也可以看見紅豆的身影哦~

 

巧克力重乳酪蛋糕,是由頂級黑巧克力磚、高級巧克力豆、高級可可粉,混合而成。

 

上頭的部份還是奶香味較為搶味,但底部是吃得到巧克力磚,混合在一起後,有種巧克力牛奶的美味,所以這款我叫他甜蜜款,心型巧克力,超適合送給另一半!

 

而檸檬重乳酪,採用台灣本島新鮮檸檬,並經可是經過清洗後,再選果後才榨汁, 小火慢熬成酸甜檸檬醬,上頭還可以吃得到檸檬片呢~

 

一口咬下酸甜美妙的滋味,完全就是中了我的心了~檸檬醬在口中化開後的檸檬香氣是很迷人的! 

 

今年的聖誕節不如就讓我的乳酪日記和家人朋友一同Say Cheese 吧!

 

就算沒有華麗的聖誕樹、豐富的耶誕大餐,但還是可以從簡單中找到幸福感,這就是1+1=3 的幸福魔力^^~

 

我的乳酪日記單純的不含添加物,所以保存期限並不長 - 冷藏3天、冷凍5天,因此也貼心的推出小資方案,只要二盒就免運囉,但如果你是團體訂購就更划算啦,20盒以上還有折扣呢! 是野餐、聖誕節、親朋好友聚會不能錯過的好選擇!

 

<本文為廠商邀約體驗>

<內文皆為個人食用後真實的感受,每個人的口感不盡相同,提供給大家參考囉>

 

 店家資訊 

我的乳酪日記

官網:www.mycheeselife.com.tw/

FB : www.facebook.com/mycheeselife.com.tw/