【美食】宅配。居家享用迅速又簡單《瑪莉屋口袋比薩》超人氣平價網路團購pizza

一週賣出一棟101高度的網路比薩品牌,這個超熱賣的宅配比薩《瑪莉屋口袋比薩》,除了推出了多種口味之外,也有厚、薄兩種餅皮,個人尺寸讓單獨一人在家用餐也可以快速料理,與親友、情人相約在家用餐也可以輕鬆擺出一桌好料,就連現在颱風天連外送都不方便訂購的現在,只要冰箱裡有庫存,就可以輕易吃到好吃的Pizza囉~!
 
LIN_5878
 
咖滋珈琲:【美食】新北市。鶯歌區《咖滋珈琲 KAZI CAFE》陶瓷老街周遭 咖啡 x 輕食 x 下午茶 推薦歡迎至痞客邦閱讀大圖版本咖滋珈琲:【美食】新北市。鶯歌區《咖滋珈琲 KAZI CAFE》陶瓷老街周遭 咖啡 x 輕食 x 下午茶 推薦
 
包裝是直接以有切口的袋子真空裝著,一片片分開裝,不但可以為冰箱省空間,拆封時連剪刀都用不上,而且餅皮與餡料完全不分離呢!
 
LIN_5912
 
每一片的背面都有詳細的加熱烘烤方法步驟講解~
 
光是退冰就可以選擇室溫退冰、微波退冰、泡水退冰、以及冷藏退冰,每一種方式所需花費的大略時間也都也標示出來,相當的貼心呢!
 
雖然微波爐、平底鍋也都可以烘烤比薩,最建議的方式依舊為烤箱呦!!!
 
LIN_5911
 
稍微試了一下,沒有先經過退冰就放烤箱烤其實也是可以的,不過烘烤的時間會較為拉長,所以要很留意烤箱內的比薩狀況~
 
LIN_5913
 
蕈菇煙燻嫩雞披薩
 
成份:桃木煙燻雞肉、蘑菇、黑胡椒、特調比薩醬、起司
 
LIN_5914
 
在未經烤箱的比薩上,可以看見起司料鋪的滿滿,使用的也不是單一一種起司而以~
 
瑪莉屋所使用的起司,雖然看起來是雙色,其實總共有馬芝拉起司、高達起司、以及紅切達起司三種!
 
LIN_5915
 
使用再經過板烤的煙燻雞肉,所以香氣更為強烈,不只一種起司的使用也讓比薩不但香氣十足,也可以完成起司控對牽絲的執著~~
 
LIN_5918
 
大玩牽絲時,需要留意一下,因為起司真的份量很夠,所以別顧著看絲,不小心就放任比薩上的起司流下來啦!
 
LIN_5928
 
墨西哥辣腸披薩
 
成份:德國香腸、墨西哥辣椒、特調比薩醬、起司
 
LIN_6291
 
選定口味偏甜的德國香腸,香甜的肉汁在咬下時大方釋出,搭配墨西哥辣椒的酸辣感,口味重得過癮卻一點也不會死鹹喔!
 
LIN_6292
 
LIN_6296
 
卡滋卡滋的口感同樣令人感到超級過癮!!!
 
LIN_6301
 
熱海蟳味三鮮披薩
 
成份:花枝、蝦仁、蟹肉絲、特調比薩醬、起司
 
LIN_6383
 
口味相當香甜,吃起來只有鮮味,沒有絲毫的腥味~
 
LIN_6384
 
厚片的餅皮同樣也酥脆了得,各種口味一路吃下來,覺得真難下決定到底哪個是我最喜歡的口味啊!
 
LIN_6386
 
LIN_6389
 
起司一樣也會緩緩的流動呦~!!!
 
LIN_6395
 
香茅烤雞翅
 
LIN_5882
 
選用的是相當有肉的雞翅膀,除了濃濃香茅味之外,還有一點檸檬酸感,很像在泰國餐廳吃下酒開胃的小點呢!
 
LIN_5908
 
南洋果香咖哩披薩
 
成份:雞丁、馬鈴薯、紅蘿蔔、鳳梨汁、咖哩粉、辛香料、洋蔥、起司
 
LIN_5891
 
有著自家自製的美味餅皮就已經贏在起跑點,店家對於咖哩口味的辛香料也很用心,以辛辣程度低的咖哩粉,搭配新鮮鳳梨汁及其餘蔬果熬煮出具有濃濃南洋熱帶風味的咖哩醬汁,再鋪上雞丁及滿滿的起司,別具特色的厚片披薩就這麼誕生了~
 
LIN_5889
 
因為卡琳還是習慣咖哩帶多一點的辛,所以撒上了隨披薩附的辣椒粉,記得要小心撒呦~!
 
這粉相當嗆辣帶勁的!!!
 
LIN_5903
 
卡琳沒有很愛吃咖哩,這富有濃濃果香的咖哩也讓卡琳很喜愛!
 
LIN_5898
 
招牌宮保雞丁披薩
 
成份:雞丁、宮保辣椒、九層塔、洋蔥、蒜末、薑末、花生、辛香料、起司
 
P8300007
 
醃製過一整晚的雞丁即使拔下來單吃也很軟嫩夠味~
 
因為是中菜中特別重口味的宮保,所以這個披薩自然也是重口味囉!
 
P8300008
 
為了確保雞丁的口感,將雞丁先過油之後再與其餘辛香料一同大火拌炒,不但香氣超級足,連辣度也不容小覷呢!
 
P8300009
 
P8300012
 
吃到最後,還是覺得各個口味各具特色,都很好吃無法評斷名次呢!
 
尤其最為迷人的,是咬起來卡滋卡滋的超酥脆餅皮,脆的就像餅乾一樣!
 
除了脆,因為是店家自己製作的餅皮,所以和其他現成品口感、味道都完全不同,麵糰中摻了甜椒、迷迭香、洋蔥、起司,用量並不至於明確嚐到食材味道,卻能確切的提升香氣層次豐富度。
 
大幅減油的配方也是值得讚賞的一點,以往打開披薩盒最怵目驚心的就是盒子底部滿滿的油漬痕跡,卡琳一開始也慣性的使用可以吸油的紙墊在底下,卻發現這個行為有點多餘,沒想到居然會幾乎吸不到油!!!讓卡琳在品嚐過程中,對於高熱量美食的罪惡感及怕胖心情也跟著大幅降低了不少啊~~~