【體驗】妳失膠了嗎?《ASTALIFT膠原蛋白粉》隨時隨地補充美麗,隨時隨地美肌美顏不NG。

皮膚狀況隨著年紀增長逐漸產生肌膚老化、皺紋生成等皮膚問題,膠原蛋白是人體延緩衰老必須補足的重要營養物質,除了懷孕到哺乳階段沒吃膠原蛋白粉外,從三十歲起我便開始吃膠原蛋白粉/錠/液,問我品牌的話,我則是喜歡市售產品輪流吃,像今年沒餵母乳,便飛去沖繩買明治膠原蛋白粉,這款是我回購率較高的產品。

【2015 ✈ Okinawa】Daikoku藥妝北谷美國村店(ダイコクドラッグ北谷アメリカンビレッジ店)。網路評價人氣No.1的超便宜藥妝店

【2010。Tokyo】2010東京瘋狂大血拚-藥妝篇

舊文只有購買證明,沒有使用說明也沒有歷年全部的膠原蛋白產品照,我應該要來集合與寫成比較文才對,哈哈!

 

剛收到《ASTALIFT膠原蛋白粉》有嚇一跳,是生產軟片起家日本的「富士軟片公司」,現改走多角化經營,從印表機、面板保護膜一直到化妝品和生技製藥,這次很開心能體驗到《ASTALIFT膠原蛋白粉》,也讓我認識更多優秀品牌。

大家是怎麼挑選適合自己的膠原蛋白補充品?像我自己的挑選條件為:

小分子膠原蛋白:易於人體吸收。
味道接受度:現市售產品大多為魚萃取多少會殘留腥味,要視個人接受度。

原料成份:各家定位不同,有的添加很多美容成份(如:玻尿酸、食物繊維、維他命C、Q10輔酶、乳酸菌、葡萄糖胺、⋯⋯),就看你想要產品給予的結果。
易於溶解:能迅速溶解在飲料、湯或料理。

攜帶便利性:隨時隨地補充美麗。


體驗《ASTALIFT膠原蛋白粉》七入裝

ASTALIFT的標誌即代表著蝦紅素及膠原蛋白滲透入肌膚的深層,外包裝顏色很討喜也很輕巧。

產品成分含有膠原胜肽與維生素C。膠原胜肽是補充膠原蛋白的重要來源,而維生素C可以輔助人體吸收膠原蛋白。

IMG_5463.JPG - 體驗產品

 

ASTALIFT COLLAGEN POWDER 膠原蛋白粉的特色

高吸收力的低分子膠原蛋白包裹在粉末裡。
雖然被稱做滋潤的來源,卻不易從食品吸收的膠原蛋白。
ASTALIFT膠原蛋白粉,是採用比一般膠原蛋白小1/400的分子(低分子海洋膠原蛋白)。
一袋中含有豐富的5,000mg的低分子膠原蛋白,非常划算。
 

看完了產品成分與特性後,接下來報告一下實際體驗結果。

 

小燒包:咦,這是什麼?

媽媽:這是麻麻的美容聖品膠原蛋白粉,保持女人美麗的小秘訣喔!

小燒包:這麼神奇,我也要。

媽媽:傻孩子,膠原蛋白會在20歲起逐漸流失,25歲後流失速度加遽,當膠原蛋白流失速度大於生成速度,皮膚會失去彈性、出現各種皺紋,進而發生鬆弛下垂等現象,所以媽媽才需要吃。

第一次帶出去使用時,心想,慘了,沒帶剪刀,

根本不需要,很容易撕開。

無論加在咖啡裡,

加在飲料裡,

幾乎可說是沒有腥味,說真的,我真的蠻怕那味道的,

而且只要輕輕攪拌後,能迅速溶解在飲品中,我有吃過沒溶解能力差的,真的難以入口與影響口感啊!!!!

 

假日時,早上活動很簡單,吃早餐後家附近溜小孩,我通常都背小包,尤其小香woc能放的物品很少,塞隻手機與TR50就滿了,

《ASTALIFT膠原蛋白粉》小包裝不佔空間易於攜帶,超適合我的,隨時隨地補充美麗,隨時隨地美肌美顏不NG。

想要隨時隨地補充美麗嗎? 

馬上到官網 ASTALIFT COLLAGEN POWDER 膠原蛋白粉(點我)訂購吧~