【愛體驗|宅配滴雞精】食妍所‧日光朝霧農場-不加一滴水的頂級牧草雞滴雞精&滴雞油

《~寵愛忙碌三子媽媽~》

~此為愛體驗邀稿體驗文,食用感受為真心分享~

好快喔~臉書上還在回顧去年的這幾天,37週等著小五的出生,轉眼,小五已經從還在手裡抱著的小娃兒,進階成到處趴趴走、翻東翻西的小小孩了!

帶三個孩子最大的好處就是不會胖,這一年,生完體重已經直直落到50出頭,甚至比懷孕前還要瘦上許多,不得不說,三個小孩實在需要驚人體力的媽媽才能顧得好,為此,朋友也開始推薦我喝滴雞精,畢竟,這是最快速、最方便也低卡低熱量的方法。



這次收到食妍所的滴雞精體驗,是第一次嘗試比較不同種類的雞所做成的雞精,食妍所是由兩位姊妹共同創辦的,一個有醫學背景、一個有食品科學,她們從雞的種類開始研究,用上"黑羽土雞"做為滴雞精的來源;並強調足齡、不打任何抗生素。

甚至,連飼料都很講究,採用天然牧草,希望增加青草中的Omega-3和Omega-6的平衡。(一般餵養大豆、玉米、小麥飼料的雞肉,幾乎都是失衡的)


也就是說,有機飼養並不代表Omega-3和Omega-6的平衡,而這兩類都對身體有益!

食材講究之外,遵循了8小時不加水的古法熬製,特製鍋爐也阻隔了水蒸氣的回流,還採用熱解技術提煉出小分子蛋白益於人體吸收。



這次體驗的是1250元頂級牧草雞滴雞精+雞油的6入禮盒組



包裝採用的是簡單的白色加上淺綠,很素雅的設計!

很特別的是,除了滴雞精之外,還會贈送一包純淨滴雞油,不只讓妳用喝的,連料理的油也是頂級牧草飼育的黑羽土雞油!



每一包滴雞精的容量約是60cc。



包裝盒側面都有標示內容物和成分。
 

包裝上會標示到期日。

有些特別要注意的病人或嬰幼兒食用前最好還是問一下醫生。

但是滴雞精可幫助使用者迅速補充營養和恢復體力,像是孕婦、產婦、老年人、兒童、運動員、學生和上班族,都能夠適用,像我們這種忙到無法寵愛自己的三子媽媽,也是方便又好用的補品。

目前還有烏骨雞可以選擇喔!

一共有兩種加熱法:微波/隔水加熱

放入熱水加熱一下就可以喝了!

滴雞精的顏色比較深,可以看到沒有任何浮油,香味很濃醇,入口會感覺得有濃濃的雞香味。

60cc,一下子一口飲盡;看得出來沒有太多的雜質。

我覺得還不錯喝啦!

更好奇的是這包雞油。

我原先放在冷藏退冰,但這一個禮拜天氣異常,拿出來還是呈現這種乳白色的油膏狀。

雞油很香。

我拿來清炒高麗菜,才熱鍋好下油,就有滿滿的香味出來!

真的體會到,什麼叫做"炒菜不用放肉絲",清炒蔬菜,我只放了一點點油,卻有滿滿的雞肉香味。

還蠻好吃的,拿來炒、煮湯、爆香、扮麵、拌飯,都很適合。

而且,食妍所日光朝露農場都是通過檢驗權威SGS/台美兩大雙重檢驗,生菌數、大腸桿菌、沙門氏菌、抗生素、塑化劑、防腐劑及重金屬均「零檢出」!

我想,大家都是希望越吃越健康、越補越平安!

現在年節又要到了,如果有需要送禮送健康,我想,食妍所日光朝露農場的滴雞精/滴雞油,可以列為考慮選項之一喔!

[工商服務]
PCHOME賣場:http://www.pcstore.com.tw/sysbeautyfood/
樂天賣場:http://www.rakuten.com.tw/shop/shinyenso/
FB粉絲頁:https://goo.gl/P5kzu8



1050126

~體驗經驗、口味個人不同,僅供參考~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~