▶【台北-信義區】豐滿總匯三明治(信義世貿店)☞台北信義早午餐、世貿下午茶,隱身吳興街內,打造輕工業風之台北豐滿三明治早午餐店!

1

 

對於台北信義區的吳興街而言,存在著不少的回憶。

但還不是因為多年前曾跟著女神在這裡走跳一段年輕歲月才有這番感觸!

(怎麼又把自己給說老了!XD)

只是記憶免不了還是圍繞在美食啦! 

 

這天再次踏入吳興街則是為了來試試已在板橋有著響亮名聲的豐滿總匯三明治

而豐滿也不是第一次吃了,大約2年前就曾到訪板橋雨農路的創始店,

當時在網路上被豐滿厚實的土司份量給誘惑,根本不管它身處在多陌生的街道也要揪著家人前往~

那時3人雖只有點2份餐點也吃的相當飽足,更讓人印象深刻!

而短短不到2年之間,沒想到豐滿已在雙北市迅速展店,可見豐滿的產品已受到廣大消費者的青睞!

那咱們也一起來看看「豐滿-信義世貿店」的有什麼不同的地方吧!

 

豐滿總匯三明治(信義世貿店)

地址:台北市信義區吳興街138號1樓

電話:(02)2732-4842

營業時間:08:00~17:00(供餐16:30前)(公休日:無)

(**提供滿額外送服務/場地租借/會議包場/生日聚餐**)

Facebook:豐滿 三明治早午餐下午茶 信義世貿店

 

 

 

 

一走到豐滿-信義世貿店,就能看出店家跟我一樣多迷戀工業風啊!哈~

甚至連大門都不放過了~ 

以搶眼的貨櫃門及鐵架網片、木製桌椅打造出的早午餐店,

是目前眾多分店中最具獨特風格特色的!

DSCF1755DSCF1758

DSCF1765DSCF1769

 

 餐具自取~

DSCF1770

 

 由於店家以豐滿為名,餐點就是名符其實的讓消費者吃得豐富又滿足,

所以若吃不完也不足為奇,那代表你真的滿了...XD

不論是在1F或地下室,都能看到店家貼心提供「自動打包區」,

這樣大可不用擔心無法完食會感到浪費!

DSCF1771

 

地下室以吊燈、探照燈、復古包邊木箱、木製桌椅等元素

打造出清新簡約卻不偏離工業風特色的空間!

這樣空靈的氣息,不受打擾的氛圍,彷彿可以到達無我的境界!XD

當然每個人的喜好程度不盡相同,也可以在豐滿內找尋屬於你自己的調調。

DSCF1774DSCF1785DSCF1783

DSCF1775

DSCF1776

DSCF1779

DSCF1778

 

豐滿MENU菜單 

DSCF1748

 

餐點價位$70~190元不等,除了皇后拼盤外,其他只要加$49元就能升級為套餐。

在這個寸土寸金的信義商區來說,價位仍算平易近人!

DSCF1746DSCF1749

 

 鮮奶吐司:綜合起司+炒蛋($80)+$49元升級為套餐)

套餐任選薯條or沙拉+紅茶(更換飲品可折抵$20元)

這樣一份對切的土司份量真的很多吔,重點是竟然還附上一盤生菜沙拉喔!

不過因為在板橋已有一訪的消費經驗,所以這次還不至於讓我太驚慌失措~哈~

DSCF1790

 

 經由壓烤後的鮮奶土司外酥內軟,中間夾入滑嫩嫩的炒蛋及2種不同的起司,

另外還有菇菇及九層塔增添香氣滋味,讓整體口感很特別!

看到炒蛋的下方,有著一層厚厚像麻糬的彈性口感,一度讓我還誤為它就是麻糬來著~@@

沒想到一問之下才知道2種起司其中之一就是指馬茲瑞拉起司~

(真可惜沒讓它川流不息一下~~~XD)

但別擔心這樣一層厚厚的起司會太膩口喔,它可是一點都不會!

滑嫩的炒蛋結合Q彈的起司及外酥內軟的鮮奶土司,

沒有太過厚重的起司味,反而是很清爽的滋味!

DSCF1796

DSCF1792

 

 一溜煙,已經有人忍不住偷咬了幾口被我赫阻留下拍照!>< 

DSCF1817

 而另一半的炒蛋起司土司則像是在忽喚我...再不吃就準備淚灑成河啦! 

DSCF1821

 

 最後生菜可淋上一旁提供的芝麻油醋醬,搭配起來酸中帶點微鹹,又多了香氣及滑順口感。

DSCF1797

 DSCF1819

 

 皇后拼盤($180):法式吐司+德國香腸+火腿起司+嫩蛋+(沙拉or薯條)

皇后拼盤的法式土司是以「綜合莓果脆片」口味來呈現~

帶有些許厚度的法式土司煎至金黃微焦色澤,

口感軟嫩中伴隨微甜微鹹的蜂蜜香及蛋香滋味,土司就算放涼了再吃也很好吃!

而最上面鋪上一層厚到幾乎覆蓋法式土司、薄脆可口的玉米脆片,

(切忌脆片不要放太久以免影響口感~)

與酸甜莓果相互中和更能讓法式土司增添層次口感不顯單調。

另外德國香腸少了一點個人喜歡的水感彈性,或許烹煮上可以再調整一下。

DSCF1805DSCF1808

 

 起司火腿也可以夾入法式土司一起享用~

DSCF1816

 DSCF1810

 

 香酥脆口的薯條能感覺是已有調味過的~

增加鹹度及微辣口感,所以即便單吃也很有味道。

而一旁附上非常香甜可口的柳丁。

DSCF1809

 

可別看嫩蛋軟趴趴的樣貌好像不甚討喜,不過這口感則是不得不誇讚一下~

喜歡它軟嫩溼潤的口感又保有一層實在的厚度,口口散發出自然的蛋香美味!

DSCF1836

 

  (左上)熱拿鐵($85;套餐更換飲品可折抵$20)

熱拿鐵的咖啡香氣很足也不會太苦,搭配上一層奶泡讓口感更滑順。

(右下)熱帶水果茶($60)以水果茶包和蘋果下去沖泡而成,帶有香濃的果香滋味。

喝來只帶有微微酸度,濃淡適中,剛好很符合我對酸甜度的要求。

而一口口又能吃到小塊蘋果丁,讓平常都不太啃蘋果的我而言還蠻喜歡這樣的吃法喔!

DSCF1827

DSCF1824

 

順便附上之前到訪豐滿-板橋店的2款美味餐點照片,也可以參考看看喔!

鮮奶土司:火腿蛋沙拉(上圖)/特製鮪魚(左小圖)

32

 

 在接近傍晚時分離峰時間用餐,能在這樣的空間享受餐點坐上一會兒,真的感覺很棒!

DSCF1839

 

 也能將自己置身於美國好萊塢多部愛情電影中出現的「布魯克林大橋」場景上

欣賞哥德式橋塔及延申而來的鋼索線條之美,

享受猶如在鐵軌邊吃上一頓豐滿的餐點,是不是很有浪漫氛圍啊?!  

(誰也來為我拍上一張啊!!!XD)

DSCF1871DSCF1879

 

 「布魯克林大橋」佈景的另一面則是以白色裸瓦展現建築架構的原始美,

工業風的味道更加濃厚~

DSCF1862

  

高腳鐵桌椅、插畫板、鐵網、白色裸磚、消防栓等工業元素一一呈現,

其實最想在這一個區域用餐了~

不過因為預先被攻佔了,只好趁著有人離場時趕緊補拍滿足一下...

DSCF1856DSCF1859

 

 『豐滿好實在』果然~豐滿好「食」在啊!哈~

DSCF1861

 

豐滿-信義世貿店開幕至今雖只有3個月而已,但店員上餐速度控制的不錯,

大概10分內2個主餐就能一起上桌,也感受到店員親切的服務!

甚至因為下午忙於處理外送的餐點,而怕疏於招呼感到抱歉,也讓我覺得店員未免太客氣了吧!哈~

隱身在吳興街內,以豐滿的三明治打出名號,豐盛的份量更是讓吃過的人都能印象深刻!

如果有機會來到信義區,工業風格的「豐滿總匯三明治-信義世貿店」很值得一試喔!

 

 DSCF1867

 


 同步發表

▶【台北-信義區】豐滿總匯三明治(信義世貿店)☞台北信義早午餐、世貿下午茶,隱身吳興街內,打造輕工業風之台北豐滿三明治早午餐店! 

1

 

 延伸閱讀 

▶【新北-板橋】板橋三民路香雞排(協力集團)☞香酥美味太誘惑,肉彈多汁太犯規,板橋好吃雞排推薦!  

1 

 ▶【新北-板橋】來漁客夜の食堂 ☞板橋溫馨日本料理食堂/燒烤居酒屋!(近樹林夜市/浮洲橋)  

1

▶【新北-新莊】Who's Tea 鬍子茶-台北新莊店 ☞環遊異國美食地圖,創意複合餐飲LOFT風格餐廳(新莊美食推薦:布雷克黑炭帕里尼)  

1

▶【新北-板橋】厝邊 NEXT DOOR CAFÉ板橋早午餐推薦 ☞捷運江子翠站早午餐、下午茶聚餐好厝邊!  

1 

▶【新北-新莊】德克斯先生牛排 ☞新莊重量級厚切牛排,免費沙拉吧吃到飽!  

1 

▶【新北-板橋】好食光good time,板橋光正街早午餐(寵物友善) ☞ 香酥脆餅,獨家爆料,盡在好食光! 

1-1 

▶【新北-板橋】窩在一起Brunch & Coffee板橋早午餐推薦 ☞意猶未盡『牽絲香濃焗烤起士,多汁鮮嫩雞腿土司』  

1