護膚 / 夏天居家保養! 經典面膜Lavy時空逆轉抗皺活膚面膜

勞累的一天睡覺前敷上面膜,邊敷邊看點書或聽音樂也是不錯的享受!

 

來個居家簡單的保養敷面膜

 

這是我最近很喜歡的一款面膜,時空逆轉抗皺活膚面膜(Anti-Aging Mask)+經典三合一面膜

 

特別適合像我一樣容易臉頰乾燥的水水! 夏天睡覺前一定要定時做保養


 

 

▼Lavy時空逆轉抗皺活膚面膜(Anti-Aging Mask)

 

 

 

Lavy的面膜包裝優雅大方,一盒約有10片裝,平均每片約100元台幣上下算偏中高價位的

 

接著就來看它好不好用(這才是重點,最怕買到又貴又NG的面膜!!)

 

盒子紋路有質感簡單的素描和金色字體,沒過多修飾

 

居家做護膚也可以非常的簡單且優雅

 

裡面還付上了一張很可愛的母親節小卡片,下個月就是母親節了!

 

 

 

 

撕開面膜後聞到淡淡的花香,香氣像紫羅蘭淡淡的舒服氣味

 

 

這味道算清淡,聞久也不膩

 

面膜張開後大小適合臉比較小或瘦的人

 

有兩層先打開後貼上臉部再撕下最外面的那層塑膠膜

 

於清潔臉後,撕掉珍珠膜將面膜輕敷於全臉,約15~20分鐘後即可取下面膜,

 

面膜雖然算厚但很服貼,精華液非常夠,還有很清淡好聞的花香!

 

像水水地包覆在臉頰,面膜觸感極好摸起來像滑溜的絲綢

 

面膜本身大小看似不大片,但沒想到含的精華液還蠻多的,而且又不會流到脖子上

 

10分後撕下它,臉部殘留不少精華液,撕下面膜也是還可以再繼續敷身體其他部位!

 

有時後會覺自己眼睛好開好凸像比目魚=..=

 

若臉上仍留有精華液,可以使用指腹輕輕,按摩幫助肌膚吸收,無需用水清洗,敷完面膜後請使用乳液等日常保養程序。

 

 

邊按摩讓精華液吸收乾淨後,此時肌膚摸起來黏黏緊緊地

 

但又不至於會太油膩而出油或是悶熱等

 

適用於非常乾燥肌膚的水水,四季應該都可以使用它!

 

不過這款面膜真的好服貼,算是到現在我用過最服貼其中一款,原本以為那麼後應該不好敷上,沒想到讓人意外,仔細看才知道面膜材質是木漿紙,它比較不會因外在的環境受影響,可以在冷氣房敷。譬如敷到後來比較乾的時候,面膜會變型燃後就無法完全服貼臉部,這面膜敷個約30分左右也是沒有問題的。

 

*木漿纖維材質,含水能力比傳統不織布面膜高出1.5~2.5倍,可以充分吸涵高達 30ml 以上的精華液。

 

●因紙張具有超強鎖水性,所以能將填充之精華液均勻分佈在面膜紙上。

 

●使用木漿紙面膜,其服貼性效果越好,敷上木漿面膜紙,即可達到肌膚百分百服貼的感受。

 

●使用面膜進行保養時,在乾燥或冷氣空調空間使用,亦不易蒸發,摒除傳統水織布面膜未達時間即風乾變形之窘狀。

 

持久度佳大約一兩小時肌膚還是像擦過乳液一樣,算是回購率很高的一款面膜!

 

我覺用起來讓我非常滿意~

 

 

這是另外一款此系列綜合版面膜,Lavy這系列總共有三種,我剛分享只是其中一種,三合一經典面膜顧名思義就是三種加總。

 

比較適合大場合出席之前上妝之類使用它!

 

▼Lavy三合一經典面膜( 3 in 1 Mask Pack)

 

這一盒有三片,包裝差不多只是上面字不太一樣而已


就是我說的Lavy面膜此系列都在同一盒裡
  • 極致修護保濕面膜( Intensive Hydrating Mask)
  • 時空逆轉抗皺活膚面膜(Anti-Aging Mask)
  • 皙白柔膚面膜( Hydra Whiyenting Mask)

可以依照自己的當日需求挑選想敷的面膜,像旅行組。


 

個人還是偏愛剛分享的時空逆轉抗皺活膚面膜!!

 

Lavy系列面膜比較推崇的是它的面膜敷貼度及面膜含水度,使用兩次都可以,而且算適溫和,敷後持久度不錯,睡覺前敷它最合適,隔天早起肌膚會變得比較沒那麼乾,或是曬後敷!

挑選面膜還是以保水度為首選,通常只要讓肌膚維持不乾燥好狀態,肌膚就不會太容易產生泛黃或是膚色不均的問題。

 

當然生活作息跟健康飲食運動才是真正影響肌膚的原因,以上給大家做參考,今天分享到這邊下次見 ~

 

 

關於Lavy

 

『Lavy』一詞是出自於英國方言『豪華』,也是在英文歌詞中拿來替代小姐或寶貝的意思。也因此,在設計上我們採用英國家徽中盾牌意象,作為設計風格的基礎。而在『Lavy』新的展望中,我們賦予『Lavy』新的生命:

 

§ 『L』:lady,以女性為基礎。

 

§ 『A』:Almighty,全能的。

 

§ 『V』:Validity,有效的。

 

§ 『Y』:Youthify,使年輕化。

 

 

 

□以上體驗試用分享,因每個人膚質不相同,最後狀況和結果也會有所不相同。

□以上內容僅提供大家作參考使用,產品介紹的內容也不具有聲稱之療效。

□以上較專業詳細的產品內容轉貼自 Lavy官網資訊,非本人直接口述而成。

 

#本篇與 Lavy合作

 

 

 

 

 

 

艾兒の時尚日記

 

 

 

​​