[試吃]萊爾富✪來自韓國進口零食- 超長MISEKI啾可巧拿棒

 
本身超級愛吃巧克力!從小時侯金莎出來之後,到現在吃膩的程度,已經吃掉多少顆了(也是因為小時侯買不起)
我喜歡偏甜一點的口感,還有一陣子沉迷於嘗試吃苦一點點的,到後來回甘的味道真的讓人覺得~很幸福,前一陣子吃過最好吃的就是7-11的抹茶巧克力棒,只是現在蛀牙的情況愈來愈多,我也開始戒掉愛吃甜食的習慣, 看到這次的體驗是20公分長的巧克力棒,還是忍不住來嘗試看看嚕!


 
 
 
 


來自韓國食品大廠miseki,曾在團購網看到它,銷量真的很不錯,一支約20元喔!


 
 
 
 


塑膠盒上方有製造日期/使用期限,雖然寫一年但我們花兩、三天就吃光





這小圓桶可以塞下10根真的很厲害~薄薄的上蓋非常好開關!





詳細說明

長條餅乾成份:小麥粉,糖,棕櫚油,煉乳,玉米澱粉,葡萄糖,檸檬酸,食鹽,香料,澱粉酵素
巧克力成份:糖,棕櫚油,乳清粉,可可粉,植物油奶精,卵磷脂,香料
脆餅乾成份:小麥粉,糖,棕櫚油,果糖,花生醬,花生粉,可可粉,精鹽,蔗糖糖漿,乳酸





一次給了我大大的滿足!送人吃也超棒的,還可以看到對方驚訝的表情,為什麼會有20公分這麼長的巧克力棒~哈哈~







一支有18公克的重量,87大卡的熱量,一次還是別吃太多!





包裝非常好撕開!





除了巧克力棒,外面還撒上堅果碎片增加口感,打開時巧克力的香味十分濃厚。





咬下的第一口就知道,這是我喜歡的那種巧克力味道!一口就能吃到濃濃的巧克力與碎片,再加上鹹鹹的牛奶餅乾,這滋味真的!卡滋卡滋的脆度,加上巧克力的香濃,成為無法抵擋的吸引力,甜食真的莫名吸引我!只是雖然巧克力的味道濃,整支吃下來其實還蠻甜的,可以的話配點不甜的飲品來沖淡一下吧,還有就是一口氣吃太多要小心蛀牙!
我們一拆下去就是停不了的氣勢~~~連小蛋也說好好吃((已淪陷,巧克力棒可以冰到進箱裡,但千萬別接觸到水份,否則餅掉軟化就不好吃了~我們是還沒冰就已經吃完了,不冰也沒有軟化掉,只要放在陰涼的地方即可。





我的螢幕有13吋,它佔了約4/5,然後我正在看海賊王(阿…這個不用說…





本來想說這麼大是要怎麼吃…((小蛋完全不會擔心的問題XDD
沒想到還蠻剛好的,慢慢吃就可以了





表情有點猥褻就把它遮掉了





家裡有客人來的時侯還可以用杯子裝起來,瞬間成為吸睛和討論的焦點,到底為什麼有這麼長的巧克力棒?





都是我的我的
應該很多人有在團購網上面買到了吧?萊爾富現在有在賣喔!也可以找一下那裡的合購最便宜!
官網:http://www.trilogy.com.tw/