【零嘴分享】MISEKI啾可巧拿棒 - 韓國進口零食(萊爾富開賣中)

MISEKI啾可巧拿棒.jpg

巧克力的魅力其實不用我多說大家都暸的,除了小孩們愛吃外,大人其實也受不了誘惑,連健康主義的Sweet Tina偶爾也是會小小品嚐一下,尤其心情不佳或是需要思考時,來點甜點刺激一下腦力也是不錯的,只不過竟然是零嘴還是適量取用啊!

MISEKI啾可巧拿棒是萊爾富最近引進的韓國零食,他應該可以說是巧克力棒的巨無霸,好比仙女棒有分大小隻一樣,他應該就是仙女棒中的金鋼棒吧!

MISEKI啾可巧拿棒1.jpg

罐裝取用收納都好方便啊,每隻都是獨立包裝的,不用擔心開封後的問題呢!

MISEKI啾可巧拿棒2.jpg

因為太巨大了,一隻就足足有20公分長,重量更達18克,比瑋兒愛吃的起司棒還重呢! 一般的巧克力棒吃完一包才有滿足感,這個一隻我就很有飽足感了呢!

MISEKI啾可巧拿棒5.jpg

MISEKI啾可巧拿棒除了鹹香酥脆的餅乾及顆粒碎片外,尚有加上雙層巧克力的甜氛味道喔,如果喜歡較多層口感的朋友千萬別錯過呢!yes

MISEKI啾可巧拿棒3.jpg

MISEKI啾可巧拿棒10.jpg

口感真的非常紮實,手拿一回真的就明顯感覺他的重量了 (手酸中....)

MISEKI啾可巧拿棒4.jpg

罐裝的好處就是不怕食物一下就被壓壞了,偶爾臨時想帶孩子去草地跑跑,但手邊沒有特別準備食物時,這時獨立包裝的零嘴就很適合隨手一拿就出門了呢!

MISEKI啾可巧拿棒6.jpg

孩子外出時有時真的很難找到可洗手的地方,我多半會帶溼紙巾讓孩子擦擦手再拿取食物,但也頂多把髒擦掉,如果食物本身就有袋子可以保護就比較沒有這方面的問題了,不沾手這點挺得我的心呢!

瑋兒是很少吃零食的小孩,但只要吃到時都一定是這種開心的表情(哪個孩子吃零食不開心的),所以媽媽偶爾還是會讓他小小品嚐一下的。

MISEKI啾可巧拿棒7.jpg

工作時,如果缺乏靈感或愛睏,有沒有人和我一樣一定要動一下嘴的呢? 而且拿取方便,所以辦公室的朋友們也很適合邊工作邊享用呢!

MISEKI啾可巧拿棒9.jpg

巧克力口感上是有點甜的,但和餅乾一同搭配後就會減少它的甜度了!

MISEKI啾可巧拿棒8.jpg

MISEKI啾可巧拿棒是韓國巧克力棒大廠製造,品質也有一定的保障,如果你是零食倥、巧克力倥、餅乾倥,那就到萊爾富買來試試吧! 

 

 商品資訊 

官網 : www.trilogy.com.tw/

30愛饕客 FB:www.facebook.com/30trilogy