【冷凍宅配】立瑞畜產 - 養生雞湯 | 給家人也是送禮的健康首選

我想一定很多人和Tina一樣都很愛喝雞湯,但要熬煮一份濃郁香甜的雞湯可能需要一整天以上的時間,但平日忙碌工作假日也要花點時間陪伴家人和孩子,實在很難抽得出時間,而雞湯又是可以增強抵抗力的好食物,尤其是秋冬季節交替的時間更要趁這時好好調養身體呢。

之前也曾經訂購過別間的雞湯或滴雞精,而立瑞畜產是第一次接觸,和幾間作比較我給予立端的評價是相當的高呢,因為湯頭濃郁外喝完並沒有覺得很口渴,連Tina的阿母都說過年還要再來訂,實在太好喝啦~

這次體驗麼立端畜產的商品是放漫殼雞系列的 - 猴頭菇烏骨雞湯、人蔘土雞湯、土雞肉貢丸

 

這三樣商品皆為台灣土雞肉哦~

 

首先介紹的是猴頭菇烏骨雞湯人蔘土雞湯,放在紙盒中完全沒有受損。

 

因為是整隻土雞,所以一包就有2.5公斤,我根本就無法一手拿起來拍照啊,是需要靠著桌子呢,超有份量的。

 

詳細成份如下~

 

開封囉,先準備一下衛生紙吧,後來的照片保證你看了頻頻流口水,哈哈!

真的是完完整整的一隻土雞,連頭兒都看到啦! 放入這個鍋子整個滿滿的呢~ 建議土雞湯一定要前一天就先退冰,因為很有份量,所以需要解凍的時間也較長,要食用時只要充份加熱即可食用~

 

人蔘土雞湯使用了珍貴的中藥材古法熬煮,使湯頭堆疊出多種層次的香氣,是屬夏冬皆適宜進補的湯品。

 

 

猴頭菇烏骨雞湯味道屬濃郁型的,因為有加入枸杞及紅棗,所以口感上較人蔘土雞湯較為甜較為強烈一點,如果是給孩子吃的,這款是較受歡迎的呢!

 

猴頭菇營養豐富--能滋補養生、幫助消化,更富含人體所需胺基酸 (磷、鐵、鈣、維生素B1、B2、纖維質、胡蘿蔔素等多種營養)

 

經過9小時的細心熬後土雞肉已經很熟透了,所以筷子一化就開了,但相較之下人蔘土雞肉較紮實一點,猴頭菇烏骨雞肉者較為軟一些,千萬不要問我哪個好吃,真的各有特色我都很愛咧,因為我是雞湯愛好者啊!!! 

 

真的好愛這種花時間熬煮出來的雞湯,濃郁的口感讓我忍不住喝了好幾碗~

如果最後土雞肉有剩,建議還可以拿來煮雞蓉粥哦,再保留一小碗的雞湯一同加入,那碗粥保證美味呢 !

 

口水擦一擦吧,再來介紹的是立瑞的另一項商品,就是大人小孩都愛的土雞肉貢丸,立瑞連土雞肉貢丸上的要求也是高品質,絕不添加防腐劑及硼砂,並且也經過各項食品標準檢驗合格通過。

 

 

相較一般貢丸來說,他的個頭算較大一些~

 

土雞肉貢丸其實可以用來料理的範圍滿廣的,拿來炒菜還是煮湯都好棒啊! 最近我就拿來煮蘿蔔貢丸湯及味增蛋花貢丸湯。

 

楜椒味滿明顯的而且多汁,所以拿來煮湯超適合~

 

口感上也很Q彈紮實,很有咬勁哦!

 

立瑞畜產把每樣產品都用較厚實的紙盒包裝,讓每樣商品都很有質感,並且也有送禮適合的提袋。

 

立瑞畜產為全台最大有色雞(土雞)一條龍企業,年產值超過600萬隻土雞。
 從小雞飼養開始,針對土雞的生活環境、飼料的嚴格控管,並有精密的檢查!

 

 強調安全、衛生、保障!
 1.食品加工廠通過HACCP國際標準,食品安全有保障  2.低密度飼養空間,符合國際人道飼養標準  3.由屠宰認證電宰廠處理,每隻雞都有獸醫師的ㄧ雸格把關  4.全程保鮮,低溫運輸,確保衛生安全

 

 

 

 

平常都是我回家當個任性的女兒,回家吃媽媽煮的美味大餐,這次換我體貼媽媽的辛勞將這二個美味的雞湯帶回家和爸媽一同品嚐,為他們添上美味的湯品,真的是份貼心健康的好禮物~ 

 

 商品資訊 

立瑞畜產

官網:www.leadray-co.com.tw/index.html

立瑞畜產FB:www.facebook.com/leadray102

這裡買 : www.leadray-co.com.tw/product_list.php