【時尚口罩推薦】大人小孩都可以用vogmask威隔口罩 - 防霧霾 pm2.5

又是霧霾天,天空灰濛濛的,空氣品質愈來愈差,今日好友一早就發通知~



PM2.5細懸浮微粒吸入肺裡沉積,會刺激肺癌發生,而濃度每增加10μm/m3死亡率會增加6%。PM2.5不只傷害呼吸道,更會直接進到血液裡,對於小孩、孕婦的傷害更大。
能少出門的就少出門,不能的,也要戴個口罩保護一下喔!



口罩並不是只有生病時才需要戴,平時出門騎機車,大人們也都會戴口罩,我想未來口罩會是家家的必備品,也有可能會變成是流行的配件呢!
幫孩子準備過多款口罩,不過真正適合的不好找,而且孩子很容易戴不住不願意戴,所以一直尋找中,
這次意外讓我們試用到
Vogmask口罩」是個美國品牌,孩子很喜歡也戴得住,花色又很時尚,特別打中愛美小女生的心!
很特別的是它還有通過美國NELSON LAB尼爾森實驗室測試,對空氣中的PM2.5有效過濾效率高達99.978%哦!
而且小尺寸口罩更獲得美國史丹佛大學醫療中心小兒科醫生的推薦!是唯一專門為孩子定做設計的抗污染口罩,適合兒童、青少年及成年人。



Vogmask口罩是第一個結合時尚、高效率、完美結合臉部、舒適配戴,而且可以重複使用的世界級過濾口罩,並且是少數符合美國職業安全衛生研究所(NIOSH)N99標準的口罩之一。



Vogmask的花色新穎時尚,有多樣花色可選擇,搭配穿著更有型。採用奈米纖維過濾布,質感好,又能重覆使用。
 
星空款-S,小朋友;女神款-L,大人的



3D的立體設計,有彈性纖維束帶,及可調整的鼻夾,能更貼合臉部,又不覺得緊繃。呼吸閥的設計,是一個單向吐氣閥,功能是讓呼出的空氣中帶著的水分與二氧化碳能夠很快的排出口罩,不悶熱。




Vogmask整個口罩都是過濾層,含有活性碳,可以過濾排除異味。



而且可以簡單清洗,但不建議浸泡,更是不需要更換昂貴的濾芯,重覆使用不會造成更多浪費與污染,而且使用長達數百小時(視PM2.5指標狀況而定),在台灣可使用約半年。

小噗覺得很有趣,因為跟她平常使用的不一樣,她特別有興趣,說這樣好像2隻小魚呢!



外層的布面不會很粗糙,而且花色好看又鮮明,星空款是由巴黎時裝週著名設計師Manish Arora所設計的特別款喔,適合活潑有朝氣的年輕族群。




小噗馬上說要自己戴看看,很貼合臉部,密合防護效果看來不錯,耳帶的部份也有彈性,不會太細,孩子帶起來不會刮耳不舒服,



小噗很好奇多的這個黑黑是什麼?媽咪說是為了讓她好呼吸不會悶悶的喔!她馬上大口呼吸,說:真的耶!不會悶悶喔!(~媽咪已笑倒~~)



搞怪小噗正好萬聖節變裝,說要戴口罩當配件啦



小女孩愛美,覺得媽咪的口罩也好好看,想戴媽媽的。



平常出門騎機車,媽媽都不忘記戴上口罩,尤其有了vogmask後,覺得戴口罩真的舒服多了!空氣也清新許多,比起一般布口罩只能隔離細砂髒污外,多了過濾效果,而且一點也不悶熱了!連續使用一週後,口罩更符合個人臉型,戴起來會更舒服喔。



當然戴口罩也有保暖功能,所以根本就是必備的配件,出國旅遊也沒忘記要帶上它!隨時防護更安心!呵呵



又是愛搞怪的小噗照,連在家中想到都要拿出來戴一下,還催促我也快點幫弟弟買一個耶!






選一個好用的、小小孩都戴得住的小口罩,幫她做好簡單的健康基本防護,媽媽也才能稍微放心讓她在外頭玩耍呢!


 

官網:https://vogmask.tw

FB: www.facebook.com/vogmasktaiwan