【體驗Vogmask N99 CV】vogmask威隔口罩,漂亮輕鬆防霧霾,保護健康不受pm2.5侵害!

14 

說起來不誇張,我家的口罩玲瑯滿目,多種拋棄式,還是三層、四層、光觸媒...等,還跟口罩商買商品買到變好朋友,不過就是因為需求又高又大才會如此,自己因為從小的鼻子過敏加上呼吸道不好,加上現在空氣品質指度幾乎天天紫爆,空氣中的PM2.5侵害不少,加上PM2.5細懸浮微粒吸入肺裡沉積,將刺激肺癌發生,而濃度每增加10μm/m3死亡率會增加6%,PM2.5不只傷害呼吸道,更會直接進到血液裡,對於小孩、孕婦的傷害更大,這樣的情況之下,擁有防霧霾/PM2.5種類的口罩就顯得重要。

2

很感謝劉先生的介紹,讓我最近得知一款Vogmask N99 CV 口罩,是來自美國加州,運用屢獲殊榮的專利創新奈米超細纖維製造,符合美國NIOSH N99過濾標準,並已經通過美國NELSON LAB尼爾森實驗室測試對PM2.5等細懸浮微粒的有效過濾效率高達99.978%的口罩產品。

1

vogmask口罩,是美國品牌,韓國製造,通過美國N99標準、歐盟FFP1認證,品質安心有保障。

15

常常使用口罩,對常使用的我來說,包覆、舒適非常重要了,Vogmask有主要的特點如下:

一、3層結構,中間是過濾層,內外層是超細纖維。
二、以不含乳膠的彈性纖維束帶和掛耳帶收邊。
三、鋁製鼻夾,可以自由調整至符合臉型,以達到密封效果。
四、依據不同環境,可重複使用長達數個月。

以上特點真的讓媽媽我容易又手滑,怎麼想就是很經濟實惠XD

16

(上圖為口罩內側)

內外側以舒適的超細纖維包覆,同時讓口罩更有型。與其他口罩相比,Vogmask的過濾層覆蓋整個口罩,可重複使用而不需要更換昂貴的濾芯。

內側使用後給人感受不刮臉,不會有粗粗的不適感。

(下圖為口罩外側)

5

外側花樣多款,布面材質也很挺,摸起來有舒服的絨布觸感。

6

上圖為Vogmask N99 CV - Manish Arora Stars,這款是由巴黎時裝週著名設計師Manish Arora所設計的特別款,花樣一整個繽紛又可愛,誰說載口罩很單調,有了健康之外也可以戴的很活潑,小孩變的也比較願意戴口罩^^。

下圖為Vogmask N99 CV - Luggage,走的是經典設計款,讓我想到騎哈雷時戴上這款口罩的酷樣一定不得了,不管是流行的女性,或是很man的男性,還是家中的老媽媽,這款花樣完全完勝。

9

Vogmask CV版的口罩具備碳過濾層可排除異味,同時配置一個單向吐氣閥(下圖),單向排氣閥門設計功能是讓呼出的空氣中帶著的水分與二氧化碳能夠很快的排出口罩,使戴時不會太過悶熱。

8

清潔方式請記得使用手洗的方式用清水輕洗,或不含化學成份之皂基清洗,並懸掛於陰涼處晾乾,記得不要泡在水中清洗,會影響過濾效率。

或也可以使用酒精擦拭消毒的外層和內層即可。

10

 Vogmask N99 CV口罩貼心分為幾種尺寸供挑選

S:約11-22公斤 、M:約23-54公斤、L:約55公斤以上

戴久了口罩還會變得更合臉一點,也會更舒適。

11

官網可以看到Vogmask有幾種尺寸和多種圖案設計,還有些名人設計款,以符合使用者的需求,所以誰說戴口罩就難看,終於讓我遇到這樣宇宙不同的產品了吧!

12

漂亮又時尚,看起來就很特別又流行,健康是買不回的,媽媽疼愛孩子跟家人的健康,排除萬難也要找到更好又能符合大眾需求的產品,也算是半強迫讓他們喜歡上戴口罩這件事吧!哈哈哈~~~

4

整個口罩都是過濾層,加上碳過濾層可以除去異味的關係,大約使用一個星期左右,孩子現在每天一起來就是要找到她心愛的口罩戴去上學,真像專門為孩子定做設計的抗污染口罩,最近每天空品不是很好,她願意戴媽媽也放心許多(微笑)

3

Vogmask 威隔口罩官網

Vogmask 威隔口罩FB粉絲頁

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。