克朗奇米漢堡和米刈包送來時看到餡料時我大驚了...!!?

這次介紹超不一樣的米漢堡~ 宅配到家只要微波爐熱起來就可以吃,不但超方便,而且超好吃!!
這家的米漢堡有三種口味,分別是【義式迷迭香雞腿、台式米刈包、韓式泡菜豬】。

這家主打特殊紙材鎖住米漢堡的鮮美,真有那麼神奇嗎? 由於我這邊沒有微波爐,只好用蒸的…

蒸好端出來,好妙的感覺!嘿嘿!蒸好的紙耶!一點都看不出裡面是包食物的FU!

翻背面撕開膠帶拆包裝啦!超期待的^O^

撕開後,拍張他的摺法,接著往上掀開囉!

哇哇!真的是米漢堡耶!通常二次蒸熱的米會變得外硬內黏,克朗奇米漢堡的米完全不會,不但米粒粒分明還沒有散掉,而且也不黏紙,超神奇的!

接著來瞧瞧內餡,這個是克朗奇米卦包口味的,滿滿的餡!

看到美食忍不住啦!開動、開動!咬下去來拍個剖面,餡跟米一樣厚耶!超實在的!

味道有種台灣的古早味梅干控肉的那種FU。

接著試吃克朗奇韓式泡菜豬米漢堡,一樣打開後看到醬汁滿滿呀!神奇的是咬下去它的米飯不會有泡飯糊糊的感覺,好像現淋上去的一樣,而且泡菜味香甜不辣,正合我意!

接著試食克朗奇迷迭香雞腿米漢堡,這個外觀比較特別,灑了海苔!?料滿到根本快爆出來了!

不是我刻意營造出來的效果喔!這是我咬過的剖面圖XD"

雞腿肉香Q有嚼勁,真是太讚了!

整體上他們家的米漢堡真是讓我大開眼界啊!顛覆我對米蒸過會硬黏和淋醬會糊掉的刻板印象,真不知道他們怎麼辦到的!

米漢堡的內餡像是現煮的一樣鮮甜好吃,不像現成的冷凍食品,當早餐或是點心吃份量充足,當正餐可能要吃兩個。

以上是我吃完的心得,希望這篇食記值得您參考^_^

克朗奇米漢堡
官網:http://www.crunchy.com.tw/index.php
FB:https://www.facebook.com/crunchy.tw?fref=ts
賣場連結:http://goo.gl/SDKg0h