(宅配)克朗奇原味甦醒工坊研發紙蒸籠(米刈包/米漢堡)美味隨手可得/消夜/懶人/即食首選

 

 

收到這盒冷凍包裹時,露西興奮地要尖叫啦!

天知道,露西這個廚娘有時候也想罷工罷工罷工啦~~~~

懶得煮飯、懶得出門,但卻勤於吃東西的露西最愛上網google這種即食美味,克朗奇就完全吸引露西敗入啊!

 

 

為甚麼會被克朗奇吸引?

因為腦波很弱的露西看到兩個關鍵字就忍不住啦!一個是微波,一個是蒸籠。

露西家很小,連烤箱都擺不下,但絕對會擺的兩樣利器就是微波爐和大同電鍋,所以當看到克朗奇的米漢堡可以用微波就搞定,對露西來說實在方便到不行啊!

再加上,露西一項蠻愛吃MOS的米漢堡,覺得米Q軟之外,熱量也不會像西式漢堡那麼高,所以當然很有魅力啦!

 

 

這次收到的米漢堡口味有三種:米刈包、迷迭香雞腿和韓系泡菜豬。

一盒裡面,中、西、韓三式都有,隨時可依心情變換不同口味啊!

 

 

 

一盒當中,每種口味各有三個,並依口味分開包裝。

隨盒附上烹調說明書,簡單方便,一目了然喔!

 

 

首先,將米漢堡放在可微波的盤子或容器中,簡單吧!

 

 

接著,不用思考,直接放進微波爐吧!

 

 

冷凍拿出來的米漢堡依說明只要微波2分鐘,就熱呼呼的可以食用。

但因為露西一次微波三個(歐巴是大食怪,一次都要吃兩個才滿足),所以時間上會增加到三分鐘喔!

 

 

微波後,露西把米漢堡從袋中取出,放在盤上食用。

其實,露西是因為要拍照才特別把米漢堡拿出來,很勤勞吧!

平時,露西是直接放在袋中食用就好,這樣可以少洗一個盤子,懶惰鬼的概念啦!

 

 

第一種:發現米刈包

就是使用米取代刈包皮,中間夾著肥瘦適中的豬肉還有鹹香不膩口的梅干菜,這款歐巴超愛,一口接一口停不下來的滋味啊!

克朗奇的嚴選苑裡的山水米,所以外皮的米粄吃起來相當Q軟有甜味呢!

 

 

第二種:韓系泡菜豬

米飯中夾著酸酸辣辣的泡菜以及豬肉薄片,這款歐巴和露西都很愛,因為吃得到蔬菜的脆以及肉類的香,超優的!

克朗奇的米漢堡每個餡料都有70g以上,所以有炸開來的感覺啊!

 

 

第三款:迷迭香雞腿

這款就是露西比較愛囉!

帶著普羅旺斯風情的迷迭香,配上軟嫩的雞腿肉,米飯上頭還撒上海苔裝飾,女生都超愛的啊!

煮一鍋濃湯,配上這個米漢堡,就超令人幸福的啊!

 

 

克朗奇的紙蒸籠露西在食用後覺得,完全會想再回購買來囤貨。

尤其是冬天來了,露西最愛裹被子,出門變的難上加難,與其外出覓食,不如直接放進微波爐,等兩分鐘,彷彿剛出爐現做的美味就可以立馬享受到。

懶得出門?消夜沒著落?沒時間準備?

不妨購入克朗奇紙蒸籠,即時美味迅速上桌喔!

 

克朗奇官網:http://www.crunchy.com.tw/index.php?chennel_id=OEYA&member=af000027898

克朗奇粉絲團:https://www.facebook.com/crunchy.tw/?fref=ts

 

打完收工~~~~~~~