萊德寶銀髮族配方膠囊益生菌腸道保健~銀髮族專用的益生菌~還能促進新陳代謝

隨著年齡的增長,體內的益生菌慢慢減少,尤其是銀髮族,體內環保很重要,尤其是腸道保健;冠媽上有公公婆婆和自己的娘,這幾年,都告知嗯嗯不是很順,益生菌沒有少吃過,可是益生菌最怕什麼您知道嗎??就是通過身體的胃就被胃酸殺光,有好的士兵,也要殘存到腸才能發揮功效,這時冠媽看到萊德寶銀髮族配方膠囊益生菌 ,還是針對銀髮族的耶!



只要盒子不丟,光看圖就不會拿錯瓶

  上頭的文字,居然還不是英文,這下...沒關係,後方貼有中文標示。


上頭有成份,注意事項和營養標示

  雖然上寫放在25度以下陰涼乾燥處,不過高雄這一個月,就算下雨也還在25度以上,冠媽家的冰箱,都快成了藥箱;這個一天吃兩粒,連膠囊外殼成份都有標示~

  成份有:米澱粉,菊糖,葡萄糖酸鋅,硬酯酸鎂,接下來就是國人很熟悉的比菲德氏菌,龍根菌,乾酪乳桿菌,胚芽乳酸桿菌,鼠李糖乳酸桿菌~



這樣一瓶有60粒

  
產地是比利時,不過怎麼寫的是德國原裝進口??原來是因為
資訊來源商家提供~

產品是由德國專業的益生菌廠商製造研發出來後,
透過"比利時微膠囊的技術"去包裝我們的益生菌,
將益生菌安全的定殖於腸道,而不受胃酸等影響

(每顆膠囊至少含有10^9個益生菌)。促進新陳代謝及食慾,幫助維持消化道機能及調整體質。並添加微量鋅元素。


還特別使用拉環式開瓶~這個如果家中有小朋友是絕對打不開的

  冠媽很欣賞這個拉式開瓶法,因為它的密封性佳,台灣的環境很潮濕,有的只塞棉花和乾燥劑,打開裏頭還是吸濕得亂七八糟,為了這個冠媽丟了不少瓶的營養品,記得唷,只要有變色,吸濕等現象,千萬別省,以免變性反而吃出問題來。



打開來裏頭長這樣

  膠囊可以保護那些益生菌,延緩益生菌被胃酸殺害的時間,這樣,留到腸的益生菌量才會夠,不這麼做就只能提高菌量;不然就只是吃心安的罷了。



膠囊是銀白色的~

  冠媽對色素很排斥,就算是食用色素也一樣;可是一般的膠囊總喜歡弄得五顏六色,再好的東西被那些有顏色的膠囊包著,總覺得多少有害健康,這個顏色,感覺很健康。萊德寶,不止只出銀髮族專用,還有0~8歲幼兒專用的粉狀;青少年及成人專用的三種。



大小不會對吞嚥能力較差的長者造成阻礙

  
為了給親愛的長輩食用,冠媽一如以往自己先試,吃益生菌,最怕就是無效,第二怕的是一吃之下腹痛如絞,冠媽發現,萊德寶家的銀髮族配方很溫和,吃了以後不會有腹痛現象,再者也沒有腹潟的強烈反應,相信這樣會讓長輩更願意使用。像冠媽習慣晚餐飯後吃,第二天早上便便順暢~不再需要蹲在廁所半天讓家人在外頭走來走去等廁所。

  再者這種熱得要死人的天氣,人很容易沒什麼胃口,可是不知道是不是吃了萊德寶,居然冠媽發現這幾天還沒到用餐時間就很容易餓,這樣到底好還是不好呢??

  有興趣的朋友,不妨參考看看

FB: https://www.facebook.com/lactobact/