【3C家電】省電又夠涼! MIT台灣製造的風扇 - 名象家電TT-9114 箱扇 (邀稿)

IMG_2735.JPG

 本文為合作體驗文 

名象家電TT-9114 箱扇

材質: 穩定性佳的ABS材質

風速: 強、中、弱三段切換,配合同步馬達旋轉功能

馬達: 高效率馬達,風速偏強

尺寸/重量: 寬460×深200×高520mm / 4kg

電壓/功率: 110V 60Hz / 80W

生產國別: 台灣 (MIT製造!)

 

在這炎炎夏日,冷氣與電扇幾乎是不可或缺之物啊!

如果坐在電腦桌前,不到十分鐘就會渾身噴汗,電腦也因為高溫而發出抗議的隆隆馬達運轉聲。

令人忍不住去搬一台電扇到書房,把風力催到最大,然後坐在急速送風的扇頁前發呆十幾秒,

才重新恢復動作能力...真難想像以前沒有電風扇的時代,只能靠人力用扇子搧風來換取微薄的涼意。

 

即使有開冷氣時,強力風扇帶來良好的空氣循環效果,能使冷房更快速,

如此冷氣溫度不用設太低也能有涼爽的體感溫度,藉此達到省電的效果。

 

名象家電的風扇就是一台具有強大風力,很適合用來單吹或搭配冷氣增強循環效果的機種哦!

這台箱扇外觀方正,便於收納,不像站立式的擺頭風扇體積那麼大,便於放置在地面或桌櫃上,

還可以輕易調整上下送風角度,而且可調的範圍相當大,非常實用。快來開箱瞧瞧吧!!

 

▼ 紙箱是單色印刷,印著風扇的機型與一隻可愛的北極熊,暗示這款風扇的涼度之強令北極熊都冷到圍圍巾流鼻水了。

IMG_2729.JPG

▼ 側面清楚的標示了產品規格尺寸,台灣生產,品質較令人安心。

IMG_2732.JPG

▼ 從紙箱中取出風扇,是相當簡潔好看的白灰色,跟各式裝潢都很搭,不會顯得突兀。

IMG_2733.JPG

▼ 開關按鈕很簡單,老人小孩都很容易操作。最左邊的旋轉按鍵可讓最外殼旋轉,將風帶到四面八方。中間三顆鍵為不同風速的開關,分為弱中強。最右邊的是關閉鍵,按下去會將其他鍵都跳起。

IMG_2737.JPG

▼ 名象風扇的外觀呈流線型,還點綴著一些條紋裝飾,淺灰與深灰的大地色彩設計,讓風扇放在家中各處都不突兀。

IMG_2735.JPG

IMG_2738.JPG

IMG_2739.JPG

IMG_2740.JPG

IMG_2741.JPG

IMG_2742.JPG

IMG_2745.JPG

 

 品牌小知識:

名象家電是由累積了近30年工作經驗的泰讚工業股份有限公司製造,榮獲過國家首批MIT微笑標章。

營業項目為烘碗機、箱扇、空氣清淨機、冷水壼、果菜汁機、緊急照明燈等,目前銷售烘碗機及箱扇為主。

國外銷售有烘碗機和空氣清淨機,主要銷往泰國、菲律賓、香港、美國等地。

 

▼ 將電風扇放置在客廳,跟背景裝潢感覺很搭呢!

IMG_2744.JPG

▼ 尺寸適中,放在邊櫃上也不會有壓迫感! 

01

▼ 最厲害的是上下角度可以調整很大喔! 瞧~這俯視眾生之態,最適合剛拖地完快速吹乾地面用了!

IMG_2750.JPG

▼ 朝天仰視之姿,即使放在地上也可以吹到頭了!

IMG_2751.JPG

▼ 隨心所欲轉角度,寶寶玩盪鞦韆時常常熱到汗流浹背,擺一台電風扇在這兒真方便!

IMG_4115

▼ 窩在地上玩玩具時,電扇的角度轉低一些,就剛好可以吹到囉~

IMG_4122

▼ 運動的時候,靠這台強大高效能的名象風扇,就不怕熱了! 後面小台的桌上型電扇因為風速太弱已經被收起來了XD

IMG_4123

▼ 箱扇的好處是移動容易,冬天也可以裝回箱子裡收起來,不太佔空間。(立扇很高很難找到櫃子放得下)

IMG_4124

▼ 打電腦時,電風扇也是不可少的! 如果家裡還缺電風扇,不妨考慮看看這款強力的TT-9114箱扇吧!

IMG_4126

 

名象家電官網:風扇

FB: https://www.facebook.com/taytzang/