阿宅要吃厲害的韓式料理就買好爸爸冷凍調理包

DSC_3021

回憶2013年的韓國之旅,記憶中的韓式料理每一樣都是讓人那麼的回味,想到那種一邊吃韓式泡菜,一邊喝一整壺的冰開水,沒錯我就是那種不吃辣的人,卻嘗遍了所有口味的道地韓式料理,那種滋味讓人回來台灣就想說,怎麼台灣老闆都這麼小氣,冰開水都只給個一杯真沒誠意。

P8201531

夏日炎炎阿宅不喜歡出門跟人家擠韓式料理店(迷之音,阿宅是不論春夏秋冬都不喜出門的)、老婆也懶的下廚、公司便宜難吃的菜色令人卻步、單身住套房也沒有廚房設備可以烹飪,聽說來自韓國的【】因為體貼兒女們吃到道地又健康的家常料理,特地弄了一些厲害的韓式料理給我們嚐嚐,不吃還好,一吃差點上癮,切記吃韓式辣雞跟韓式辣豬肉片時務必準備一壺冰開水才妥當。

怎麼樣 眼睛為之一亮吧,所有最受歡迎的韓式料理,聽說通通都包了,有韓式辣雞、韓式辣豬肉片、泡菜肉片炒飯、韓式烤牛肉及韓式牛絞肉。

好爸爸要給你的驚喜是聽說這五道菜,竟然只要515,CP值還滿高的嘛,五道菜給兩個人的小家庭吃說真的還真有點撐,所以我們還是決定分五餐慢慢來享用

P8211545

先來看看韓式泡菜炒飯

P8211577

哇,如果老婆不說的話,還真覺得老婆手藝真好耶,點的真是對啊,真是非常好,這個韓式泡菜炒飯啊,真的炒的剛剛好,我剛剛以為會有點過爛,不會。

P8211546P8211564

粒粒分明的炒飯,咀嚼時Q勁十足

P8211579

而且它韓式泡菜炒飯的泡菜我喜歡,聽說超人氣泡菜炒飯的秘密,就在於好爸爸所使用的泡菜是從韓國空運進口! 炒飯搭配些許梅花豬肉片,為我們增加每日所需的蛋白質。本來一開始我以為泡菜會像是台灣賣的韓式泡菜那樣死辣,還特地燒了一壺開水準備服用說。結果它沒有耶~

這還不是最驚訝的點 這個韓式辣雞這個也來試試看

P8251620

這個

P8251621

我都還沒有做好心裡準備

怎麼這麼快啊

P8251624P8251639

靠一個不會煮菜的阿宅,除去真空包, 倒入鍋子裡在瓦斯爐上加熱,看起來都不用五分鐘,就可以快速上桌

太神了,真佩服自己,趕緊偷吃看看

P8251641

怎麼樣 這個就比韓式泡菜炒飯再辣一點點

P8251649

它其實有點甜味在裡頭

它是辣甜辣甜的那一種

而且它雞肉好嫩喔

說實在

這種料理包感覺就是可以放很久的樣子 我本來以為雞肉會太老耶

結果…  還是很嫩

聽說好爸爸的韓式辣雞-選用香嫩雞腿,每次烹煮前好爸爸都耐心地將每隻雞腿去骨去皮,除去不必要的熱量,保留優良的蛋白質說

P8251654P8251661

試點給吃貨寶寶嚐嚐,哇,他…竟然還想繼續挖來吃~太恐怖了,還是藏起來自己吃好了。

P8251665

看到黃瑽寧醫師也推薦好爸爸料理,吃韓式辣雞吃得很過癮喔。

對了 如果你有起司的話,還可以韓式烤牛肉沾起司喔,聽說韓式烤肉跟這個融化的有點稠稠帶絲的起司,超對味 超搭的

我好想吃喔

P8311854

因為好爸爸的牛肉是進口之雪花牛,經獨門醬料醃漬後,創造出不同於台灣牛肉的口感!使用肥瘦適中的肉片,顧到我們的胃口,也顧了我們的體重。看看裡面的成份,有紅蘿蔔、洋蔥跟糖,其調味料就可以知是比較偏甜的。

所以搭上起司的鹹,加起來就會鹹甜鹹甜說,鹹鹹甜甜 那就真的會超好吃的…

P8311871

但今天老婆說起司熱量高,就這樣吃就好,下次我自己煮自己加起司吧~

P8311878

看看這韓式烤牛肉片,真讚啊

P8311882

說說韓式牛絞肉-聽說是進口的紐西蘭牛肉,大小適中的絞肉最下飯! 搭配入口即化的營養蔬菜!

P8281787

很像吃滷肉飯的感覺,但是如果汁弄多一點,搞不好還可以做成牛肉燴飯了,當然加麵吃也行啊。

怎會這麼說?

 

 

看看老婆處理的過程就可以知道。

P9011931

這個韓式辣豬肉片真的需要喝些冰開水,因為採用肩胛部位的梅花瘦肉片,以特製的獨門辣椒粉醃漬,搭配爽口的醬汁調和,形成特獨的絕佳風味。

確實好吃,但不吃辣的我,還是得用水將辣椒分開才行啊。

P9011940

老婆說這個辣度她可以接受

P9011944

幾乎整盤肉都被他嗑掉了,好好喔~

我還有好幾包調理包,中秋節時,不用再大費周章的烤肉了,直接用熱3分鐘就能吃得到韓式烤肉啊,今年跟家人團員吃韓式料理的烤肉,還真不賴~

 

官網:http://www.gooddaddyfoods.com/

FB:好爸爸食品

商品及訂購方法說明:https://goo.gl/BWRfvb

中文訂購單:https://goo.gl/TjEHlR