新北宅配甜點★PONPIE 澎派 手工甜點禮盒 陪妳渡過下午茶美好的食光

p1340468

歡迎加入粉絲團追蹤新文。原文出處:http://i17fun.com/ponpie/

甜點對於大部份的女孩兒都有絕對的吸引力,因為甜點有一種療癒的魔力,當心情不美麗的時候,來份精緻美味的甜點,不知不覺中就會把煩惱的事物拋於腦後,沈浸於美味的甜點之中。而淘氣猴最喜歡在一週的工作忙碌之後的週末約著姐妹淘到家中聚聚,一邊吃著甜點,一邊閒聊著最近彼此的近況,而這次剛好收到PONPIE澎派的手工甜點禮盒,當然也要跟姐妹淘一起分享囉!

PONPIE澎派創立於2013年4月,老闆因為從小受到母親為家人準備零食小點的這份關心與照顧的影響下,從小就熱愛烘焙,希望藉由PONPIE將美味的甜點也分享大家,至今營業3年多其實也累積了不少的忠實客戶。

PONPIE澎派位於新北市,新北市以外的區域想吃PONPIE的甜點不用勞頓舟車,可以上網輕輕鬆鬆點選幾下,接著就等著收貨就好囉!包裝外盒是以Tiffany藍的紙盒作包裝,其實還挺夢幻。

p1340437

 

禮盒有做把手設計,不管是訂來自己享受或是當伴手禮都不錯唷!如果外出野餐訂購這樣一小盒,拎著走也是很方便!

p1340441

 

甜點控的妳一定常常跟淘氣猴一樣,在挑選甜點的時候,這款也想吃、那款也要吃,別擔心,PONPIE澎派聽到妳的心聲啦!所以推出4種經典口味午茶時光禮盒,一次滿足妳的味蕾。一盒4入分別是黃橙橙檸檬塔、抹茶白玉塔、抺茶生巧塔、鄉村蘋果塔,光是看就覺得好可口唷!

p1340443

 

一次可以享受四款口味的設計,實在是太貼心啦!對了!PONPIE澎派為了響應環保,所以,沒有額外提供刀叉及紙盤唷!每個小塔直徑約8公分左右,一個人豪邁的大口大口的直接吃,這樣才有澎派的FU嘛!妳說是不是呢?

p1340455

 

黃橙橙檸檬塔。

p1340448

 

選用法國發酵奶油、濃場雞蛋、新鮮黃綠檸檬及海藻糖製成。

p1340494

 

聞起來好香啊!一整個都是檸檬的香氣,一口咬下,那派皮非常的酥脆略帶奶香味,而因為裡面搭配多種檸檬,所以酸度明顯,酸度自然不死酸,裡頭的內餡在口中咀嚼時,慢慢的化開,整個自然的檸檬香氣在口中散開,那滋味~噢!現在回想香起來口水又不由自主的在分泌了~~

p1340524

 

抹茶白玉塔。 

p1340453

 

這款小塔是四款中造型最突出的一款,原本以為只是單純的抺茶塔,沒想看似簡單的這款卻不簡單,選用日本靜崗抹茶粉,養生少糖的紅豆餡,與香Q爽口的白玉麻糬,正是宇治金時的經典傳奇。

p1340501

 

一口咬下,先是感受到香濃但不苦澀的抹茶派皮,接著是甜而不膩口,吃的到顆粒卻又綿密的紅豆餡料,再是接著是Q軟的麻糬,重點是這麻糬居然沒有因為經過冷凍而變硬,整個抹茶白玉塔咀嚼起來非常的有層次,深得我心啊!

p1340510

 

鄉村蘋果塔。 

 p1340463

 

青蘋果微酸香味,單純美味的低糖杏仁內餡,飄散滿滿香草味的焦糖蘋果醬,多道手工只為呈現初衷。

p1340498

 

這款一開始吃起來的時候,味道不似前二款那麼明顯知道口味,只是先感受到派皮的酥脆及香氣,慢慢的多吃幾口,開始慢慢的感受到那青蘋果的風味,而且還吃的到果肉唷!是屬於老少咸宜的甜點~

p1340517

 

抹茶生巧搭。

p1340660

 

酥脆的抺茶派皮搭配上生巧克力內餡,是巧克力控不能錯過的一款!

p1340664

 

一口咬下,那抹茶的香氣濃郁,接著那生巧克力在口中化開的滋味,略帶點苦味不甜膩,滿滿的巧克力香氣,那就是幸福的滋味!

p1340737

PONPIE 澎派的甜點算是真材實料,甜而不膩口的甜點深受淘氣猴及姐妹淘的喜愛,下午茶時光一邊吃著小塔、一邊喝著一杯好茶,然後閒話家常,不知不覺就渡過了一整個下午囉!

《本文為體驗分享文,全文為個人真實感受》

Shop information

pen  店名:PONPIE 澎派

pen  地址:新北市板橋區民權路202巷4弄1號 (實體通路)

pen  電話:02-2272224

pen  官方FB/官網:Ponpie/PONPIE 澎派

pen  購買通路:Pinkoi

FACEBOOK-1 google+ 1 line@1