(宅配)新北永和/超夯排隊宅配商品爆漿包子/手工饅頭,原味樂廚大玩包子創意,顛覆你的視覺與味覺



原文網址: 點我連結

(宅配)超夯排隊宅配商品,原味樂廚大玩包子創意,顛覆你的視覺與味覺

今天要介紹超夯的排隊團購商品~原味樂廚包子。

因為露西早上都充忙趕上班,所以最愛買包子饅頭來當早點,一種追求方便與效率的概念。

早上起床,冷凍庫打開,拿出包子饅頭放入大同電鍋後,就可以去梳洗和如廁。

等到要出門時,再打開蒸嘓,熱騰騰香噴噴白胖胖的包子就可以裝袋拎著走。

假日時,更可以現蒸現吃,很方便,不用帶著小娃兒去買早餐阿!

 

這次收到的體驗產品一共有五種口味,包括爆漿玉米起司包、義式肉醬堡、蔓越莓饅頭、地瓜摩佐拉與花豆包,其中爆漿玉米起司包和地瓜摩佐拉讓露西光聽就流口水,因為露西有起司魂阿!

 

第一款:蔓越莓饅頭

拉開蒸籠紙,饅頭外層就可以看到點點紅,都是蔓越莓的影子啊!

 

撥開饅頭,蔓越莓的蹤影無所不在!

這款饅頭的口感屬綿密鬆軟型,與山東饅頭的硬Q截然不同。

因為滿滿的蔓越莓果粒,所以這款饅頭吃起來香甜不膩,咀嚼到果粒處又帶點微酸,蠻不錯的。

 

第二款:地瓜摩佐拉

這款包子因為外皮添加地瓜,所以色澤為黃色。

上頭點綴南瓜子做為記號。

 

就是這個!就是這個!!!!!

露西為何流口水,就是為了這銷魂的牽絲啊!

這款地瓜摩佐拉包子的起司是白色的,所以是奶香味比較濃郁,鹹香味比較淡,配上微甜的地瓜饅頭皮,整體吃起來相當溫和不甜膩,嗑兩顆都沒有問題。

 

第三款:義式肉醬堡

用香料與番茄醬在饅頭外作記號,光看就值得期待啊!

 

果不其然,剝開來滿滿的都是義士肉醬,使用洋蔥、番茄與香料去拌炒的義士肉醬,吃起來滿滿的異國風情,酸酸甜甜地,屬於較重口味的一款。

 

第四款:爆漿玉米起司包

白胖胖的包子外,一粒玉米點綴,這款是露西最期待的,因為”爆漿”二字啊!

 

瞧!這滿滿呼之欲出的起司,也太過分了吧!

歐巴嘴饞到露西還沒拍照就快嗑光一顆了。

濃濃的黃色起司帶有奶香與鹹香,搭配脆甜的玉米粒,完勝啊!

 

第五款:花豆包

黑色芝麻點綴在外,這款是花豆包,也就是大紅豆包。

 

一樣是滿滿的餡料。

本來露西有點害怕花豆包,因為花豆給露西的印象就是甜甜甜甜甜啊!

沒想到,入口綿密的花豆雖然甜,但卻不膩口,不死甜,還蠻好吃的,早餐來一甜一鹹剛剛好。

 

露西在吃包子時,還可以邊吃邊餵寶貝,寶貝超愛吃包子皮的。

現在露西寶貝已經九個月大,只要調味不重的東西露西都會讓她嚐嚐,不然她總是看著大人吃在流口水。

所以,露西會將樂廚包子沒沾到餡料的包子皮餵給她吃,她總是吃到雙手興奮直拍大腿,模樣超級可愛的啦!

 

原味樂廚的包子非常有創意,在視覺與味覺上也都兼具。

如果吃膩了西式早餐又懶得出去買早餐,建議可以買些放冷凍庫囤貨,想吃就隨時蒸一顆,非常方便、即時、又美味啊!

 

原味樂廚:

官網:http://www.kotsms.com.tw/smsshopviewfb1.php?adsid=34

粉絲團:https://www.facebook.com/simplecuisine/timeline

 

打完收工~~~~~~~~~~~~