【體驗|宅配食材】原味樂廚‧新北永和排隊商品-各式口味爆漿包子手工饅頭

《~天然手作。多元口味~》

~此為愛體驗合作文~

忙碌三子娘又要來介紹宅配的美食,據說是永和排隊的美食,會爆漿的包子饅頭呢!重點是,堅持天然手作,不添加防腐劑和香料,又是媽媽們的心頭好,吃的安全健康是第一考量咩!

收到宅配送來的盒子裡,裝滿了5種口味的饅頭包子。

塑膠袋上會貼上口味和冷藏、冷凍的期限,我還蠻喜歡丟幾包饅頭包子在冰箱裡的,這樣子,想不到可以變化什麼早餐的時候,就可以簡單蒸個包子來吃。

而且,原味樂廚的口味好多元、變化好多種喔,除了一般可見的饅頭、鮮肉包外,還有各式鹹甜口味的爆漿包子,像是德式香腸堡、獅子頭包、三杯雞腿包、義式肉醬包、地瓜摩佐拉包...口味應有盡有,真的很適合喜歡變化口味的人。



價格上,一個包子大概20~30左右,以22/28元居多,和外頭的包子饅頭相比是稍微高了一些,可是,這可是手工包子、不加香料的原料,我覺得也還可以接受。



滿2000可以免運,最好跟左右鄰居一起湊團購最划算。



這次試吃的口味是義式肉醬包、地瓜摩佐拉、玉米起司包、花豆包以及蔓越莓饅頭

塑膠袋剪開以後,就是包子,我個人其實還蠻喜歡這種簡易的包裝,減去外包裝,將價格實際地用在成本上,感覺環保又舒爽。

先來試吃最新產品-義式肉醬包和玉米起司包,哈,好衝突的感覺,將西方的義式料理餡料包進包子裡。

早上起床後,電鍋外放入一杯水,不一會兒,熱騰騰的包子就出爐了。

包子表面並不是很光滑的那種,感覺就很像手工包子。


一剝開玉米起司包,濃濃的起司就這樣牽起來了~好香好濃,吃得到粒粒黃金玉米。

義式肉醬比較偏鹹一些,要搭配面鬆軟的包子麵皮吃。

包子大小也挺足的,老爺吃兩顆就飽到不行,我和小孩子們吃一顆就很飽了!

很貼心地在包子外觀上都做了記號,即使一次沒食用完畢,也可以馬上辨認出要蒸哪一種包子來吃。

酸甜爽口的蔓越莓饅頭。

包子後方的紙很簡單地就撕開了,蒸完了也不會黏在皮上面。

地瓜摩佐拉,外皮是用新鮮地瓜泥做的,比較軟一些,內餡是特別的MOZZARELLA,有一點像在吃拔絲地瓜那樣~哈XD



撒上芝麻的花豆包,會讓人想起小時候愛吃的大豆冰。



因為花豆濃密的甜餡,搭配黑糖香麵皮,好懷舊的古早味。

不會過於甜膩,爽口好吃。

比起包子,我其實更愛饅頭,好的麵皮在嘴裡可以咀嚼留香。

原味樂廚的饅頭就有這種滋味。

即使搭配我本身沒有那麼愛的蔓越莓果乾,也不會覺得很酸,反而還挺開胃的!

現在~不用去排隊,也可以在家吃到美味的排隊宅配美食囉!!!!

[工商服務時間]
FB:https://www.facebook.com/simplecuisine/timeline
賣場連結:http://www.kotsms.com.tw/smsshopviewfb1.php?adsid=34


1041110

~體驗感受為個人經驗分享/口味個人不一,相關成分以官網為主,僅供大家參考~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~