[宅配]蔥阿伯&一本鮮。不用解凍馬上煎!!古早味蔥抓餅|卡士達奶油酥餅|黑木耳蔥肉餡餅|香蔥蛋餅|團購美食人氣No.1 上網買~早餐宵夜野餐通通搞定!

►歡迎加入((阿君君粉絲團))一起吃喝玩樂^0^
蔥阿伯一本鮮_阿君君-128145
不知道上輩子修了多少好香才會遇到熊董這樣顧家體貼的好先生,熊董平常上班忙,但也時常主動說要幫忙家務,尤其對下廚有著濃濃興趣,常常煮飯的時候跟著在旁當二廚偷學,久而久之也就放手讓他表現一下。
蔥阿伯一本鮮_阿君君-0040
為了建立熊董下廚的信心和提高自信,先從簡單好入門的團購美食『蔥阿伯』系列放手讓熊董試著玩玩,在『蔥阿伯』幫忙下,熊董變身「阿熊師」青青菜菜就能變出一道道營養美味的早餐抓餅、蛋餅,完勝辦公室裡許多不曾下廚的女同事們,這些好料當然也都拍照幫熊董記錄下來,同時也和大家分享喔^^


蔥阿伯&一本鮮 美食俱樂部
粉絲團:https://www.facebook.com/fresh123.com.tw/
官網訂購:http://www.fresh123.com.tw/
官方Line:http://www.fresh123.com.tw/news.php?nid=32
電話訂購:02-8212-1212/02-5574-0288 (電話多如忙線中,請多打幾次)
信箱訂購:service.mit8888@gmail.com
傳真訂購:02-2211-0502


蔥阿伯一本鮮_阿君君-0036
蔥阿伯「古早味蔥抓餅」。單包600公克,五片裝。
包裝背面有印刷清楚易懂的食用烹煮說明。

蔥阿伯一本鮮_阿君君-0041


蔥阿伯一本鮮_阿君君-0044
不用解凍、不用解凍、不用解凍!! 蔥阿伯「古早味蔥抓餅」不用解凍!!
放在冰箱冷凍庫裡,想吃隨時放進鍋裡加一咪咪油,煎一煎抓鬆就是街頭巷尾香氣迷人的蔥抓餅了!!
蔥阿伯一本鮮_阿君君-0051
蔥阿伯「古早味蔥抓餅」用油量非常少,如果是用不沾鍋,根本就不用放油,冷鍋放進蔥阿伯「古早味蔥抓餅」,單面煎到膨脹後翻面煎到金黃,最後肩鏟+筷子並用往中心擠壓,稍微抓鬆就成了印象中在路邊攤買的蔥抓餅啦!!蔥阿伯一本鮮_阿君君-0053
路邊攤買的蔥抓餅頂多問你要不要加蛋加醬油,自己在家煎蔥阿伯「古早味蔥抓餅」,單吃品嚐濃郁蔥香就很美味撒點胡椒粉搭配小黃瓜、紅蘿蔔等蔬菜絲,美味更上一層樓且營養滿分!!
蔥阿伯一本鮮_阿君君-0057
熊董每次煎蔥阿伯「古早味蔥抓餅」都很臭屁說自己應該去擺攤賣蔥抓餅,一定會大賣。(尼就知道煎蔥油餅真的很好上手,隨便煎一下都讓人自信心爆表)
蔥阿伯一本鮮_阿君君-0037
蔥阿伯「卡市達奶油酥餅」。
除了卡士達口味還有紅豆芋頭地瓜口味,每種口味都是2片入裝。

蔥阿伯一本鮮_阿君君-0058
一樣不用放油,蔥阿伯「卡市達奶油酥餅」直接放進平底鍋裡煎到雙面金黃就好
蔥阿伯一本鮮_阿君君-0062
沒有鍋子的話蔥阿伯「卡市達奶油酥餅」也可直接放進烤箱裡加熱加熱途中酥餅會膨脹喔!

蔥阿伯一本鮮_阿君君-0088
蔥阿伯「卡市達奶油酥餅」是甜口味酥餅,
熱熱吃卡士達內餡很綿密,儘管放冷了吃也不覺得油膩噁心,還不賴喔!!

蔥阿伯一本鮮_阿君君-0072
蔥阿伯「卡市達奶油酥餅」表現亮眼,這邊想和蔥阿伯許願,拜託接下來推出酥餅綜合口味包吧!!
把卡士達、紅豆、地瓜、芋頭通通放在同一袋裡,醬子4種口味就可以一次滿足拉!!

蔥阿伯一本鮮_阿君君-0038
蔥阿伯「香蔥蛋餅皮」,每包10片入。
蔥阿伯一本鮮_阿君君-0060
尼一定會講「蛋餅去早餐店買就好了啊!!一份又沒多少錢,自己煎很麻煩」
But~請看看蛋餅皮上那滿滿的青蔥!!早餐店的蛋餅皮都嘛是白呼呼一片,哪來這麼大方給你一堆蔥!!
蔥阿伯推出「全麥蛋餅皮」和「香蔥蛋餅皮」兩種,鍋底放一點油再打顆蛋煎,不用幾分鐘就是美味蛋餅囉!!

蔥阿伯一本鮮_阿君君-0074
奢侈一點的還可以在蛋餅裡面夾紅燒肉、小黃瓜之類捲起來,早餐吃上一卷就很有飽足感,一整天的體力都被捕滿滿啦!!蔥阿伯一本鮮_阿君君-0086
蛋餅放冷後麵粉香更明顯,很有嚼勁,不只當做早餐,裝在保鮮盒裡帶去野餐也很方便食用。
蔥阿伯一本鮮_阿君君-0039
蔥阿伯「黑木耳蔥肉餡餅」,每包30顆入。
另外還有「宜蘭蔥肉餡餅」,想說加了黑木耳比較特別,果真熊董吃了大讚口感很棒喔!!

蔥阿伯一本鮮_阿君君-128140
蔥阿伯「黑木耳蔥肉餡餅不用退冰直接放一點油煎,稍微煎到金黃色後加入一洗米杯的水,蓋上鍋蓋等水煮乾煮乾後可以稍微再兩面煎一下,餡餅皮恰恰比較好吃啦!!
蔥阿伯一本鮮_阿君君-128143
江獎~是不是和外面賣的餡餅一模一樣咧^^
蔥阿伯一本鮮_阿君君-128148
注意~蔥阿伯「黑木耳蔥肉餡餅吃的時候要小心噴汁!!
餡餅皮薄、蔥肉餡加上黑木耳,口感QQ脆脆的,邊吃還要邊吸肉汁,和冰豆漿一起吃超爽快!!熊董都快要萌生擺攤的念頭了!!

蔥阿伯一本鮮_阿君君-0091
每逢一陣子公司婆婆媽媽們就會團購蔥阿伯系列(應該是冰箱庫存吃完了要補貨),蔥阿伯除了餅,還有水餃、即時調理包、麵條、肉圓、鍋底、湯等等,尤其夏天颱風來臨前後,蔥價、菜價波動大,蔥阿伯就是婆婆媽媽的廚房好幫手,科科~蔥阿伯料理好吃又烹煮容易,推薦新手人妻、人夫也該多買一點來屯貨喔!!
 

蔥阿伯&一本鮮 美食俱樂部
粉絲團:https://www.facebook.com/fresh123.com.tw/
官網訂購:http://www.fresh123.com.tw/
官方Line:http://www.fresh123.com.tw/news.php?nid=32
電話訂購:02-8212-1212/02-5574-0288 (電話多如忙線中,請多打幾次)
信箱訂購:service.mit8888@gmail.com
傳真訂購:02-2211-0502