[真.開箱]比運動飲料更低負擔、更方便的新選擇【7-11獨賣! 日本威德in電解補給錠】流汗後迅速補充電解質 (食品食記,電解錠)

 

IMG_6384_结果

 

[真.開箱]比運動飲料更低負擔、更方便的新選擇【7-11獨賣! 日本威德in電解補給錠】流汗後迅速補充電解質

 

    如果你最近有去 7-11,可能會注意到一種新產品 - 「威德in電解補給錠」。它是日本森永製菓旗下子品牌 Weider (ウィダー) 所生產的,與威德in果凍 - 知名的吸管袋飲料,系出同門。若你看過近期由櫻井翔、錦織圭代言的威德in果凍電視廣告,一吸就立即"充電"之訴求,一定印象深刻。同屬 in 家族的「in電解補給錠」也有迅速補充的特性。

 

(本文照片連結 Flickr 相簿,點擊照片可觀看高畫質照片)  

 

IMG_6387_结果

 

撕開包裝,有一層夾鏈設計,可以兼顧使用期間之便利與保鮮

一袋有 8 顆,建議售價 38 元,所以單顆不到 5 元。

 

IMG_6390_结果

 

大量流汗後就代表流失身體的鹽分,不過「in電解補給錠」除了提供食鹽以外,還加上 8 種維生素、葡萄糖與鈣,通通給你,一次補充

單獨包裝的設計很貼心,別忘了剛運動完的人,手也都會是滿滿的汗。沒地方洗手,撕開包裝就可不直接接觸,衛生滿點!

 

IMG_6396_结果

 

本產品屬於較硬之錠片(非發泡錠),食用時可含在口中讓它慢慢溶化就可以了。

 

IMG_6397_结果

 

「in電解補給錠」特寫,本身屬於淡黃色,跟它的檸檬口味很搭。

 

IMG_6401_结果

 

盡情流汗吧!

 

IMG_6409_结果

 

只要帶著「in電解補給錠」,口含後再喝 50 ml 開水,就有補充電解質的效果。

 

IMG_6411_结果

  

以往運動後或工作流汗的時候,民眾總是會刻意去買瓶運動飲料,爽快地灌下肚。不過你知道嗎? 網路新聞報導,根據國民健保署調查,一罐運動飲料,含糖量相當於8顆方糖,比可樂還要高! 搞不好你辛苦運動卻進步有限,可能就是因為它。

「in電解補給錠」一錠的熱量是 9g相關成份標示得清清楚楚的,有興趣可參考官網說明 。本產品 1 日建議攝取量為 10 粒, 大量攝取本錠片並無法治療疾病或帶來加倍促進健康之效果, 所以沒必要多吃。

現在你只要隨身帶一包輕輕的「in電解補給錠」,搭配很容易取得的開水,隨時就能補充,是不是低負擔且超方便?

 

更多產品情報,請參:

威德in官網http://www.in-jelly.com.tw

FB粉絲團www.facebook.com/wdinlife

實體通路: 7-11獨賣 

 

謝謝閱讀,Thank you! 敬請持續關注 鑫部落。 鑫部落。 心經營! (http://newguest88.pixnet.net/blog)

如果您喜歡這篇文章,歡迎到鑫部落粉絲團幫我們按讚(/左側欄 or 下面連結),Thank you!

合作信箱: mandy.sun@msa.hinet.net 

********************************

Title:[真.開箱]比運動飲料更低負擔、更方便的新選擇【7-11獨賣! 日本威德in電解補給錠】流汗後迅速補充電解質

(Pixnet-0388,Flickr)